InRoom Link per endpoint di videoconferenza

GoToMeeting InRoom Link consente la collaborazione nel cloud tramite computer, dispositivi mobili e sistemi di sale conferenze SIP e H.323. Collabora con altri partecipanti che si collegano da desktop, dispositivi mobili o altri sistemi di sale conferenza.

GoToMeeting più di100 organizzatori possono invitare chiunque a partecipare a una riunione dal loro endpoint di videoconferenza che supporti H.323 o SIP. I partecipanti dell'endpoint di videoconferenza possono utilizzare il sistema per collegarsi ad audio e video, nonché per visualizzare i contenuti condivisi.

Nota: Come qualsiasi GoToMeeting sessione, il numero massimo di partecipanti dipende dal piano di sottoscrizione dell'organizzatore. L'endpoint di videoconferenza (H.323/SIP) conta come un partecipante, il che significa che più endpoint di videoconferenza possono collegarsi alla sessione

L'esperienza di InRoom Link offre una connessione semplificata e non include questi controlli di organizzatore:

• Non è possibile avviare una riunione da un endpoint di videoconferenza: le riunioni devono essere avviate da un computer o un dispositivo mobile.
  • Per condividere contenuti o chat, è necessario collegarsi da un laptop o un dispositivo mobile secondario. L'endpoint di videoconferenza non consente di partecipare alle chat e non è in grado di visualizzare il riquadro Chat.
  • Agli endpoint di videoconferenza (H.323/SIP) non possono essere assegnati i ruoli di organizzatore o presentatore.