Qual è il funzionamento dei fusi orari in relazione alla pianificazione?

Ulteriori informazioni relative alla pianificazione e all'organizzazione di riunioni che coinvolgono più fusi orari. In questa sezione è riportato l'elenco di tutti i fusi orari supportati.

Quale fuso orario utilizzare nella pianificazione?

È consigliabile pianificare una riunione in base al tuo fuso orario principale.

Nota che anche se in fase di pianificazione di una riunione è possibile selezionare un fuso orario diverso da quello correntemente impostato sul computer, una volta fatto clic su Salva, il testo dell'invito conterrà la data e l'ora espresse nel fuso orario del computer, indipendentemente da quello selezionato nella pianificazione.

Quando crei una richiesta di riunione nella tua applicazione di calendario prima di copiare e incollare le relative informazioni dal Web, è consigliabile selezionare lo stesso orario mostrato nella pagina Riunioni personali e nel testo dell'invito.

L'applicazione di calendario dei partecipanti effettuerà automaticamente la regolazione in base alla differenza tra i fusi orari.