Come posso verificare l'accesso?

Alcuni GoToMeeting gli utenti possono ricevere ulteriori passaggi di verifica per accedere alla loro LogMeIn account. Dopo aver verificato le credenziali ed eseguito l’accesso, puoi gestire i dispositivi affidabili per il tuo account, che non richiederanno più questo processo di verifica.

Domande frequenti

Perché mi viene richiesto di eseguire la verifica?

La sicurezza del tuo account GoToMeeting è molto importante per noi. Se rileviamo attività insolite o un tentativo di accesso da una posizione non identificata o sospetta, vogliamo verificare che sia veramente connesso al tuo account.

Posso disattivare questa funzionalità per il mio account?

Si tratta di una funzionalità di sicurezza incorporata che serve a proteggere il tuo account e non può per tale motivo essere disattivata. Tuttavia, una volta che un utente verifica il suo account e si verificherà correttamente, può aggiungere il dispositivo specifico come dispositivo affidabile al profilo dell'account utente per impedire i controlli di verifica in futuro.

Questa opzione sostituisce l'autenticazione a più fattori?

No. Se abilita l'autenticazione a più fattori per GoToMeeting account, ti viene richiesto di inserire un codice generato dall'app di autenticazione dal dispositivo abbinato. In alternativa, ti potrebbe venire richiesto di verificare il tuo accesso se ci sono fattori ad alto rischio coinvolti nella sessione di accesso.