Come posso verificare l'accesso?

Ad alcuni utenti di GoToMeeting può essere richiesto di eseguire alcuni passaggi di verifica aggiuntivi quando eseguono l'accesso al loro account LogMeIn . Dopo aver verificato i dati ed eseguito l'accesso, puoi gestire i dispositivi attendibili per il tuo account, che non richiederanno più questo processo di verifica.

Perché viene richiesto di eseguire la verifica?

La sicurezza del tuo account GoToMeeting è molto importante per noi. Se rileviamo attività insolite o un tentativo di accesso da una posizione non identificata e sospetta, desideriamo verificare che sia veramente tu ad effettuare l'accesso al tuo account.

Posso disattivare questa funzionalità per il mio account?

Si tratta di una funzionalità di sicurezza incorporata che serve a proteggere il tuo account e non può per tale motivo essere disattivata. Tuttavia, dopo che hai verificato il tuo account ed effettuato correttamente l'accesso, puoi aggiungere al profilo dell'account il tuo dispositivo specifico come dispositivo attendibile per evitare controlli di verifica da tale dispositivo in futuro.

Verificare il tuo accesso per le posizioni non verificate

1. Dopo aver eseguito l'accesso a GoToMeeting, ti verrà richiesto tramite messaggio di verificare il tuo indirizzo e-mail.
  2. Riceverai una notifica e-mail nella cartella della posta in arrivo dell'indirizzo e-mail del tuo account GoToMeeting . Vai a tale cartella e copia il codice dal messaggio "e-mail di verifica".

Nota: il codice di verifica è valido per 10 minuti.

3. Incolla il codice nel campo "Codice di verifica", quindi fai clic su Continua.
  4. Dopo aver eseguito la verifica, verrai connesso al tuo account GoToMeeting.

Verificare l'accesso per le posizioni non verificate (ritenute sospette)

Se sei connesso attivamente al tuo account tramite l'app Web e viene eseguito un tentativo di accesso da una posizione non identificata, verrai immediatamente disconnesso dal tuo account, che rimarrà bloccato finché non reimposterai la password per sbloccarlo, procedendo come segue:

• Una volta che avrai effettuato la disconnessione automatica, verrà visualizzato il messaggio "Abbiamo rilevato un accesso sospetto al tuo account. Per impedire attività non autorizzate e garantire la sicurezza dell'account, imposta una nuova password" per informarti del motivo del blocco del tuo account. Reimposta la tua password per poter accedere nuovamente all'account.

Come posso procedere se non posso accedere alla cartella della posta in arrivo a cui è stata inviata l'e-mail?

È possibile che i tuoi account utente GoToMeeting utilizzino indirizzi e-mail generici non collegati a una cartella di posta in arrivo attiva.

Contatta il supporto scorrendo fino alla fine di questo articolo e scegliendo una delle opzioni di contatto disponibili per richiedere ulteriore assistenza.

Non ho ricevuto l'e-mail di verifica. Cosa posso fare?

Se disponi di un indirizzo e-mail valido con una cartella di posta in arrivo attiva e non hai ricevuto l'e-mail di verifica:

• Tieni presente che possono servire fino a 10 minuti prima che arrivi nella tua casella di posta in arrivo
  • Controlla i filtri della posta indesiderata: l'e-mail verrà inviata dall'indirizzo customerservice@s.logmein.com

Se non la ricevi comunque, contatta il Servizio clienti (selezionando una delle opzioni di contatto disponibili in fondo a questo articolo) per richiedere ulteriore assistenza.

Ho verificato i miei dati di accesso. Dovrò eseguire nuovamente questo processo di verifica per gli accessi futuri?

Dopo aver verificato i dati ed eseguito l'accesso, puoi gestire i dispositivi che possono accedere al tuo account dichiarandoli attendibili. In questo modo non sarà più necessaria la verifica tramite e-mail per gli accessi futuri dai tuoi dispositivi attendibili. Scopri come gestire i dispositivi affidabili.