Come posso annullare la sottoscrizione alle mailing list?

Ricevi troppe e-mail? Puoi annullare la sottoscrizione a tutte le e-mail promozionali.

Ogni utente può scegliere se restare aggiornato sulle novità e sulle informazioni importanti relative alla nostra organizzazione e al nostro software, o se rinunciare alla ricezione delle nostre e-mail.
Nota: l'annullamento della sottoscrizione agli aggiornamenti via e-mail si applica solo alle e-mail promozionali e non riguarda le e-mail basate sull'account, come ad esempio le notifiche di ripristino password e di rinnovo.
  1. Accedi alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleziona Accesso e sicurezza nella barra di navigazione a sinistra.
  3. In "Sottoscrizione e-mail", fai clic su Annulla sottoscrizione agli aggiornamenti via e-mail e quindi su Invia nella pagina successiva per annullare la sottoscrizione a tutte le e-mail promozionali. È anche possibile associare un commento sul motivo della rinuncia a ricevere gli aggiornamenti promozionali via e-mail.

Accesso e sicurezza