Come posso provare il microfono e gli altoparlanti durante la riunione?

Puoi provare il microfono e gli altoparlanti durante la riunione per assicurarti che il dispositivo sia connesso.

Se desideri connetterti alla riunione effettuando una chiamata telefonica, vedi Come posso collegarmi all’audio con il telefono?.
Nota: Stiamo per introdurre una nuova esperienza di riunione nell’applicazione GoTo! Questo articolo esamina l’esperienza classica di GoToMeeting. Se vedi qualcosa di diverso, fai clic qui per ottenere assistenza.

Sto usando l’app desktop.

1. Fai clic sull’icona Impostazioni nella barra degli strumenti in alto.
  2. Nella scheda Computer, vedrai il microfono e gli altoparlanti connessi. Fai clic sull’icona Altoparlante o Riproduci per aprire Prova audio.
  3. Per verificare il microfono, fai clic sulla scheda Microfono e parla davanti al microfono. Se il misuratore del volume accanto al microfono mostra barre verdi, significa che rileva correttamente il suono.

• Usa i pulsanti di opzione per selezionare un altro microfono.
    • Se non vedi il dispositivo del microfono che stai tentando di utilizzare, prova a scollegarlo e ricollegarlo.

4. Per verificare gli altoparlanti, fai clic sulla scheda Altoparlante e l’icona Riproduci. Se il misuratore del volume accanto all’altoparlante mostra barre verdi, significa che emette correttamente il suono.

• Usa i pulsanti di opzione per selezionare altri altoparlanti.
    • Se non vedi il dispositivo del microfono che stai tentando di utilizzare, prova a scollegarlo e ricollegarlo.

Sto usando l’app GoToMeeting basata su browser.

1. Fai clic su Impostazioni nella barra degli strumenti in alto.
  2. Nella scheda Computer, vedrai un elenco dei microfoni e degli altoparlanti connessi.
  3. Parla davanti al microfono per provarlo. Se il misuratore del volume mostra barre verdi, significa che il suono viene rilevato correttamente.

• Seleziona il microfono desiderato nell’elenco per cambiare dispositivi.
    • Se non vedi il microfono che stai tentando di utilizzare, prova a scollegarlo e ricollegarlo.

4. Per verificare gli altoparlanti, fai clic sull’icona Riproduci. Se riesci a udire la clip di prova audio, significa che il suono viene emesso correttamente.

• Seleziona gli altoparlanti desiderati nell’elenco per cambiare dispositivi.
    • Se non vedi gli altoparlanti che stai tentando di utilizzare, prova a scollegarli e ricollegarli.