Come posso cambiare modalità audio dall’app desktop?

Dall’app desktop puoi cambiare modalità audio in qualsiasi momento durante una riunione. Questo può essere utile in caso di problemi di connessione con il metodo correntemente in uso.

Se non vedi le opzioni Computer o Telefono, è possibile che l’organizzatore le abbia disattivate per questa sessione. Se l’organizzatore ha utilizzato informazioni audio personalizzate, vedrai le istruzioni specifiche dell’organizzatore.
  1. Fai clic sull’icona Impostazioni nel Pannello di controllo.
  2. Fai clic sulla scheda Computer o Telefono.

• Se selezioni Computer, usa i menu a discesa per selezionare quali dispositivi audio utilizzare come microfono e altoparlanti.
    • Se selezioni Telefono, usa un telefono per connetterti all’audio e immetti il codice di accesso e il PIN audio quando ti verrà richiesto. Usa il menu a discesa per visualizzare i numeri di telefono per gli altri paesi.
    • Se selezioni Chiamami, immetti il tuo numero di telefono per ricevere una chiamata da GoToMeeting. Usa il menu a discesa per cambiare paese.
      Nota:Chiamami è disponibile solo in alcuni account idonei. Scopri di più.
    • Se selezioni "L’audio non è necessario", non potrai sentire gli altri partecipanti né parlare con loro.