Come posso avviare una riunione pianificata? (Classico)

Dopo aver pianificato una riunione, puoi avviarla all’ora pianificata o prima, in modo che ti sarà più facile esercitarti in anticipo.

Attenzione: Abbiamo una nuovi GoTo app! Questo articolo esamina il classico GoTo Meeting esperienza. Vedi Come posso avviare una sessione pianificata? per il nuovo GoTo.

Avviare una sessione dal Web

1. Accedi all’indirizzo https://global.gotomeeting.com.
    2. Nella scheda Sale o Una tantum, fai clic sulla sessione che desideri avviare.
    3. Fai clic su Avvia.
    4. L “ GoTo Meeting l”app ti collegherà automaticamente alla sessione.

Vedi Utilizzo del Pannello di controllo (Windows e Mac) per informazioni sulle funzionalità e gli strumenti disponibili durante una sessione. Per informazioni su come scaricare l'app desktop, vedi Procedura di installazione su Windows o Procedura di installazione su Mac.

Avviare una sessione dall'app desktop

Se l'app desktop è già installata, puoi avviare la sessione direttamente da tale app.
    1. Fai clic su Riunioni personali.
    2. Viene visualizzata la finestra Riunioni personali. Seleziona la sessione da iniziare e fai clic su Avvia.

Vedi Utilizzo del Pannello di controllo (Windows e Mac) per informazioni sulle funzionalità e gli strumenti disponibili durante una sessione.

Avviare una sessione dall’URL di partecipazione

1. Se disponi dell’URL di partecipazione (ad esempio in un promemoria e-mail), è sufficiente fare clic su tale URL per avviare automaticamente la sessione.
    2. Se richiesto, accedi con il tuo indirizzo e-mail e la password.

Nota: se non hai già effettuato l'accesso, potresti dover fare clic su Inizia la riunione per aprire la finestra di accesso.

Avviare una riunione pianificata da Microsoft Outlook

Nota: questo metodo è disponibile solo quando si utilizza il plugin di Microsoft Outlook.
    1. Apri l'appuntamento desiderato nel calendario di Microsoft Outlook.
    2. Fai clic su Avvia riunione.

Avviare una riunione pianificata da Google Calendar

Nota: questo metodo è disponibile solo quando si utilizza l'estensione per Google Calendar.
    1. In Google Calendar, apri la riunione da avviare.
    2. Fai clic su Avvia riunione.