Come posso condividere il mio schermo dall’app web?

Quando partecipi dall’app web basata su browser, puoi condividere il tuo schermo (o un’applicazione specifica) con tutti gli altri partecipanti alla riunione. Se utilizzi Google Chrome v71 o una versione precedente, dovrai completare l’installazione dell’estensione del browser per la condivisione dello schermo, da eseguire una sola volta.

Condividi il tuo schermo

1. Se utilizzi Google Chrome v71 o una versione precedente, assicurati di aver scaricato la GoToMeeting L'estensione Pro per la condivisione dello schermo (che ti verrà chiesto automaticamente al momento del relatore).
  2. Fai clic sul pulsante Schermo in fondo allo schermo. Se l'icona non è visibile, chiedi all'organizzatore di renderti relatore.
  3. Scegli di trasmettere l'intero schermo agli altri partecipanti oppure seleziona un'applicazione o una scheda Chrome specifica. Tieni presente che verranno condivise tutte le applicazione attualmente aperte. Se non individui l’applicazione desiderata, assicurati che in quel momento non sia ridotta a icona.
  4. Fai clic su Condividi.

Attenzione: I relatori per l'App Web dovrebbero evitare di condividere l'applicazione PowerPoint mentre è in modalità presentazione, perché possono visualizzare quanto meno e distorto ai partecipanti. Anziché condividere solo l’applicazione PowerPoint, è consigliabile condividere l’interno schermo per evitare il problema.

5. Quando il tuo schermo viene condiviso con gli altri partecipanti alla sessione, vedrai una notifica mobile che ti ricorda che gli altri partecipanti possono vedere il tuo schermo. Puoi fare clic su Nascondi per ridurre al minimo la finestra se lo desideri.
  6. Per arrestare la condivisione dello schermo, fai clic su Arresta la condivisione nella finestra popup o nell'icona Schermo nella barra degli strumenti, in modo che diventi di colore grigio.