Come posso evitare che utenti sconosciuti o non invitati partecipino alla riunione?

GoToMeeting è stato pensato per soddisfare i più rigorosi standard di sicurezza. Se alle tue sessioni hanno preso parte utenti sconosciuti o non invitati, con le operazioni seguenti potrai proteggere ulteriormente le tue riunioni.
  • Proteggi le riunioni con password .

In qualità di organizzatore puoi scegliere di proteggere con password le tue riunioni. Ciò significa che per partecipare alla riunione, i partecipanti dovranno inserire la password segreta che sceglierai. Tieni presente che per le riunioni protette con password è disponibile solo la registrazione locale.

• Blocca le tue riunioni. Come organizzatore puoi bloccare la tua riunione per impedire a persone indesiderate di partecipare alla sessione corrente.
  • Escludi partecipanti .

È possibile rimuovere un partecipante da una sessione escludendolo. L'utente abbandonerà automaticamente la sessione e riceverà una notifica che lo informa dell'esclusione.

• Inserisci un PIN audio. Puoi chiedere ai partecipanti via telefono di inserire un PIN audio per identificarsi e utilizzare i comandi da tastierino. I partecipanti che non immetteranno il PIN audio recheranno la dicitura di "chiamante non identificato".
  • Controlla la configurazione degli strumenti di sicurezza. I provider di soluzioni di protezione e-mail di terze parti possono analizzare e potenzialmente partecipare alla riunione se gli strumenti utilizzati dall'organizzazione non sono stati configurati per inserire i domini di GoToMeeting nell'elenco degli elementi consentiti. Lavoriamo in collaborazione con i provider per evitare questo problema a livello globale, ma è comunque consigliabile proteggere le riunioni configurandole manualmente all'interno della maggior parte degli strumenti di sicurezza.
  • Utilizza un nuovo ID riunione. Se vi sono partecipanti inattesi che si sono connessi più volte a una riunione ricorrente, pianifica una nuova riunione per generare un nuovo ID riunione.