Come posso gestire l’audio del mio telefono con i comandi del tastierino?

Quando sei connesso tramite l’audio del telefono, puoi usare il tastierino del telefono per gestire l’audio della conferenza audio. L’elenco seguente include i diversi comandi da tastierino disponibili.

Tutti i partecipanti

• *3 – Attivazione o disattivazione dei segnali acustici di attesa
  • *4 – Ascolto di un menu di comandi disponibili da tastierino.
  • *6 – Disattivazione o attivazione dell'audio.

Solo organizzatori

• *2 - Sentire il numero di partecipanti attualmente collegati tramite telefono.
  • *7 – Registrazione della riunione. Dopo aver premuto il comando, è necessario premere 1 per avviare la registrazione. Premere *7 e quindi 1 di nuovo per interrompere la registrazione.
  • *5 – Modifica della modalità di ascolto di tutti i partecipanti. Premendo questo comando più volte, scorrerai le seguenti modalità:
    • Audio disattivato temporaneamente: l'audio di tutti i partecipanti viene disattivato automaticamente ma può essere riattivato dai partecipanti se lo desiderano.
    • Audio disattivato permanentemente: l'audio di tutti i partecipanti viene disattivato automaticamente e non può essere riattivato dai partecipanti.
    • Riattiva audio: l'audio di tutti i partecipanti viene riattivato automaticamente (modalità predefinita).
  • *8 – Modifica i controlli dei suoni. Premendo questo comando più volte, scorrerai le seguenti modalità:
  • *09 – Segnala problemi audio con una registrazione di 60 secondi. Se senti la risposta "Immissione non valida", seleziona *0.