Come posso installare l’estensione Google Chrome per GoToMeeting?

Installa il GoToMeeting Estensione per Google Calendar Chrome per avviare la riunione direttamente da Google Calendar.

Stai cercando la GoToMeeting Componente aggiuntivo di Google Calendar? Fai clic qui per consultare la guida.
Avviso: l’estensione Google Chrome per GoToMeeting sarà sospesa a partire da aprile 2022. Ti invitiamo a passare al componente aggiuntivo di GoToMeeting per Google Calendar.

Requisiti di sistema

• Windows XP o versione successiva
  • Mac OS® X 10.7 o versione successiva
  • Account Google gratuito

Installare l'estensione Chrome di GoToMeeting per Google Calendar

Avviso: l’estensione Google Chrome per GoToMeeting sarà sospesa a partire da aprile 2022. Ti invitiamo a passare al componente aggiuntivo di GoToMeeting per Google Calendar. Se è assolutamente necessario, puoi aggiungere l'interno qui.
  1. Seleziona il collegamento dell'interno sopra.
  2. Seleziona Aggiungere a Chrome > Addestensione.
  3. L'estensione viene installata ed è pronta all'uso. Per controllare o gestire l'estensione, seleziona l'icona Altro nel browser Chrome, quindi Altri strumenti.
  4. Seleziona Interni.
  5. Individuare GoToMeeting per Google Calendar e assicurati che l'interruttore sia abilitato.