Come posso correggere la qualità audio scarsa, instabile o robotica?

Ci sono diverse cause per una qualità audio scarsa.

Mi sono collegato usando microfono e altoparlanti (VoIP)

Prestazioni di rete ridotte, memoria insufficiente o utilizzo elevato della CPU sono spesso la causa di una scarsa qualità dell'audio, con parole troncate, ritardi dell'audio o suoni metallici.
  • Chiudi tutte le applicazioni non utilizzate per liberare una maggiore larghezza di banda.
  • Se utilizzi una connessione remota a Internet con VoIP, le prestazioni potrebbero essere ridotte. Per ottenere prestazioni ottimali con il VoIP, è consigliabile utilizzare una connessione Internet a banda larga.
  • Prova a eseguire la Connessione guidata di GoToMeeting per risolvere i problemi di connessione.
  • Se il problema persiste, prova a passare alla modalità telefono.

Mi sono collegato usando il mio telefono

Se la qualità audio è scarsa mentre utilizzi il telefono, probabilmente si tratta di un problema del fornitore di servizi telefonici.
  • Prova a riattaccare e a comporre di nuovo il numero di telefono per verificare se si tratta di un problema di connessione.
  • Prova a usare un altro telefono per verificare se si tratta di un problema del telefono stesso.
  • Se il problema persiste, prova a passare alla modalità computer (microfono e altoparlanti).

Se la qualità audio è ancora scarsa, visita i forum della community GoToMeeting per risolvere il problema, oppure contatta il Servizio clienti scorrendo fino alla fine di questo articolo e selezionando l'opzione di contatto disponibile se hai bisogno di assistenza immediata o se desideri parlare con un rappresentante.