Come posso scaricare una registrazione?

Gli organizzatori possono scaricare una versione .MP4 delle registrazioni online sul loro computer. Se hai usato la registrazione locale, dovrebbe essere già disponibile sul tuo computer.

1. Accedi all’indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. Fai clic sulla scheda Cronologia. Seleziona la casella "Registrato" per filtrare le sessioni registrate.
  3. Individua la riunione desiderata e fai clic su Download.
  4. Seleziona gli elementi che vuoi scaricare nel computer e fai clic su Scarica.

• Registrazione Video: questo file .mp4 include la registrazione della riunione con webcam e contenuti condivisi (se disponibili).
    • Trascrizione: questo file .doc include la rappresentazione testuale delle conversazioni della riunione.
    • Note: questo file .doc include le note e Smart Notes prese durante la riunione.
    • Diapositive: questo .pdf è una generazione di tutte le diapositive condivise durante la riunione.
    • Info: questo file .doc include i dettagli della riunione (titolo, data, ora e così via).

5. Il download del file .MP4 inizierà automaticamente.Scarica una registrazione