Come posso cambiare lo sfondo della mia webcam?

Puoi personalizzare, sostituire o sfocare lo sfondo della webcam durante le riunioni con il servizio di terzi ChromaCam. Se disponi di un account GoToMeeting a pagamento, puoi usare le tue credenziali per scaricare e accedere gratuitamente a ChromaCam Pro.

Se sei un partecipante che si collega alla riunione di qualcun altro (ovvero non disponi di un account GoToMeeting personale), puoi scaricare gratuitamente ChromaCam Lite.
Nota: Stiamo per introdurre una nuova esperienza di riunione nell’applicazione GoTo! Questo articolo esamina l’esperienza classica di GoToMeeting. Se vedi qualcosa di diverso, fai clic qui per ottenere assistenza.

ChromaCam in GoToMeeting

Consigli per l’hardware

Hardware Requisiti
Sistema operativo Windows 7-10 o macOS Mojave (10.14) o versione successiva
Processore Intel i5 quad core di 6ª generazione o processore successivo con frequenza di 3,3 GHz o superiore
GPU OpenCL 1.2
Memoria 4 GB + RAM
Webcam Qualsiasi webcam RGB (ad esempio la webcam integrata del computer)

Scarica ChromaCam Pro

Il tuo account GoToMeeting include ChromaCam Pro. Se non visualizzi l’impostazione "Sfondo personalizzato", è possibile che il tuo amministratore abbia disattivato la funzionalità. Rivolgiti all’amministratore del tuo account per attivarla.
Nota: Per poter installare ChromaCam, devi disporre di diritti di amministratore. Se non riesci a installare ChromaCam, contatta l’amministratore IT.
  1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. Fai clic sull’icona Impostazioni nel menu a sinistra.
  3. Scorri e apri Sfondo personalizzato, quindi fai clic su Scarica ChromaCam.
  4. Segui la procedura di installazione.
  5. Per accedere a ChromaCam Pro, effettua l’accesso utilizzando le tue credenziali di GoToMeeting e consenti a LogMeIn di connettersi a ChromaCam.
  6. La prossima volta che parteciperai a una riunione o che ne organizzerai una, ChromaCam sarà disponibile come dispositivo webcam.

Usa ChromaCam durante una riunione

Ti consigliamo di provare la tua webcam prima del webinar, in modo da scegliere il tuo sfondo o filtro preferito.
  1. Avvia o partecipaa una riunione.
  2. Fai clic sull’icona Impostazioni nel menu superiore.
  3. Nel menu a discesa Webcam, seleziona ChromaCam.
  4. Lo sfondo della tua webcam verrà sfocato automaticamente.

Nota: nelle impostazioni puoi modificare il livello di sfocatura, selezionare altri filtri o caricare il tuo sfondo personalizzato.

5. Fai clic sull’icona della fotocamera in GoToMeeting per iniziare la condivisione.

Cosa devo fare in caso di ritardo del mio computer?

In caso di larghezza di banda ridotta o di ritardo dell’app GoToMeeting, attieniti a queste pratiche ottimali. Consulta ulteriori consigli e suggerimenti oppure le domande frequenti su ChromaCam.
  • Se stai usando il filtro di sfocatura, riduci il livello di sfocatura oppure passa a un altro sfondo.
  • Chiudi le altre applicazioni in background.
  • Torna alla fotocamera standard.