Quali sono le novità del Centro di amministrazione di LogMeIn?

Tieni traccia dei cambiamenti Centro di amministrazione di LogMeIn e scopri le funzionalità e le modifiche più recenti. Tieni presente che se non disponi di versione più recente e/o build dell'applicazione desktop GoToMeeting, potresti non visualizzare tutte le funzionalità e le correzioni di bug elencate di seguito.

Servizio Portale di gestione dei profili (v1.15.5) e Accesso – 17 settembre 2021

Novità!

Supporto dell’autenticazione a più fattori
Gli utenti hanno ora la possibilità di imposta l’autenticazione a più fattori come ulteriore livello di sicurezza quando accedono al loro account LogMeIn. Gli utenti possono iniziare il processo di registrazione e gestire i dispositivi mobili abbinati all’interno della sezione Sicurezza avanzata nella pagina Accesso e sicurezza all’indirizzo https://profile.logmeininc.com/signin-security. Una volta effettuata la configurazione, l’utente viene invitato a inserire un codice dall’app di autenticazione per poter accedere al suo account LogMeIn da quel momento in avanti.
Nota: Se un utente abbina il proprio dispositivo mobile ma disabilita l’impostazione di sicurezza avanzata, può comunque venire invitato a verificare il suo accesso tramite il dispositivo di autenticazione a più fattori abbinato (il che avviene mediante notifica tramite e-mail quando nessun dispositivo è abbinato) per motivi di sicurezza al momento dell’accesso al suo account.

In precedenza, l’autenticazione a più fattori era supportata solo per gli utenti di GoToAssist Remote Support (v4 e v5). Questi utenti esistenti (che hanno già abbinato a un dispositivo mobile al loro account) non saranno interessati da queste modifiche e i loro dispositivi mobili abbinati verranno automaticamente riconosciuti ed elencati nella pagina di sicurezza Accesso e sicurezza, ora nella sezione “Sicurezza avanzata”. Tuttavia, gli utenti di GoToAssist Remote Support dovranno ancora attivare l’impostazione Sicurezza avanzata, che migliorerà la loro sicurezza di accesso sfruttando l’autenticazione a più fattori e i punteggi basati sul rischio.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.37.0) – 27 agosto 2021

Novità!

Ruoli utente nuovi e aggiornati
I ruoli utente nel Centro di amministrazione LogMeIn sono stati aggiornati (nella pagina Dettagli utente, per utente e nella pagina Aggiungi utenti) come segue:
  • (Novità!) Membro: un utente finale senza accesso al Centro di amministrazione (questo ruolo è nuovo tra quelli disponibili, ma in precedenza veniva applicato quando l’impostazione “Amministratore per questo account” era disattivata).
  • Responsabile: un utente con accesso al Centro di amministrazione, autorizzazioni selezionate e gruppi specifici. Se non sono selezionati gruppi, il responsabile può gestire le autorizzazioni selezionate per tutti gli utenti dell’account.
  • Amministratore: un responsabile con tutte le autorizzazioni tranne quella che consente di gestire altri amministratori.
  • Super amministratore: un responsabile con tutte le autorizzazioni, inclusa quella che consente di gestire gli altri amministratori (questo ruolo è stato rinominato e in precedenza veniva applicato quando l’impostazione “Accesso completo a tutti i privilegi dell’account” l’impostazione era attivata).
Tutte le autorizzazioni disponibili per il ruolo di Responsabile rimangono invariate (ad esempio Aggiungi ed Elimina utenti, Gestisci prodotti e così via).

Novità!

Supporto per più sottogruppi e assegnazioni
I gruppi di utenti nel Centro di amministrazione di LogMeIn ora supportano l’assegnazione di più livelli di sottogruppo (ad esempio, Gruppo > Sottogruppo 1, Sottogruppo 2, Sottogruppo 3 ecc.) e tali sottogruppi possono essere assegnati a un altro sottogruppo o un gruppo principale (ad esempio il Sottogruppo 3 può essere assegnato al Sottogruppo 2, Sottogruppo 1 o Gruppo). Inoltre, una descrizione comandi visualizza l’elenco completo di gruppi/sottogruppi, nelle pagine Dettagli utente e Gestisci utenti, se il nome del gruppo/sottogruppo supera il limite di caratteri.
Nota: Ogni nome di gruppo principale e/o sottogruppo deve essere univoco.
In precedenza era possibile creare un solo sottogruppo (ad esempio, Gruppo > Sottogruppo) e ciascun poteva essere assegnato solamente a un gruppo padre (in altre parole, i sottogruppi non potevano essere assegnati ad altri sottogruppi).
Se a un utente già assegnato a gruppi/sottogruppi viene modificata l’assegnazione dei gruppi in Dettagli utente, l’utente perderà l’assegnazione a tutti i gruppi/sottogruppi esistenti e sarà assegnato solo ai gruppi/sottogruppi aggiornati.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.33.0) – 2 giugno 2021

Novità!

Nuova impostazione delle funzionalità per l'applicazione GoTo
Gli amministratori che hanno effettuato l'accesso all'Early Access Program possono scegliere di abilitare/disabilitare la nuova impostazione delle funzioni per " Nuovo esperienza di applicazione GoTo GoTo " , che può essere abilitata per singolo utente e/o gruppo di utenti. Ulteriori informazioni sull “Early Access Program per l”applicazione GoTo.

Active Directory Connector (v2.1.0.467) – 10 marzo 2021

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Aggiornato il testo “Jive PBX Extension” in “GoToConnect PBX Extension” nella finestra di configurazione Modifica il mapping degli attributi.
  • Risolto il problema per cui l’utente non era in grado di ridimensionare la finestra di Active Directory Connector.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.29.0) – 15 gennaio 2021

Miglioramenti:

• Tutti i riferimenti ai seguenti testi sono stati aggiornati in tutto il Centro di amministrazione:
    • Postazioni è stato sostituito con Prodotti nella pagina Gestisci utenti (sia per la categoria Filtro quando si filtrano gli utenti, quando assegni prodotti a una serie di utenti in blocco), aggiornamento del ruolo di account di un utente e nei messaggi di errore.
    • Non visualizzare notifica e-mail è stato sostituito con Non notificare questa modifica agli utenti nella pagina Modifica utente in seguito alla modifica del ruolo e/o dell’accesso ai prodotti di un utente
    • Connesso e disconnesso sono stati sostituiti con connesso e disconnesso nel riquadro Autenticazione a due fattori in Impostazioni dell’amministratore
  • Aggiunta la descrizione della funzione nel riquadro Campo personalizzato in Impostazioni dell’amministratore. Scopri di più sulla gestione dei campi personalizzati.
  • Aggiornata la funzione Stato utente, in modo che messaggi precisi con ulteriori istruzioni si riflettano nello stato, sia nella pagina Gestisci utenti che nella pagina Dettagli utente.
  • Risolto il problema per cui la finestra con la descrizione del comando “Stato” veniva visualizzata trasparente nella pagina Gestisci utenti.
  • Risolto il problema per cui era possibile selezionare il pulsante di opzione URL personalizzato nel riquadro Sala riunioni personale in Impostazioni dell’amministratore.
  • Risolto il problema per cui il valore del nome dell’account mancava nelle e-mail di invito agli utenti.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.28.0) – 16 novembre 2020

Novità!

Aggiornamenti della procedura “Invita utente”
Ora gli amministratori possono invitare utenti che hanno un profilo attivo in un altro account, e tali utenti possono scegliere di accettare o rifiutare l’invito. Se accettano, il loro profilo utente viene spostato nel nuovo account, insieme alla cronologia delle sessioni, alle sessioni programmate pianificate e alle registrazioni. Se gli utenti non compiono alcuna azione, gli amministratori possono inviare nuovamente l’invito o eliminarli. In precedenza, gli utenti (i cui profili erano già presenti nel sistema) dovevano contattare il Supporto clienti per potersi trasferire a un nuovo account.
Aggiornamenti dei loghi dei prodotti per gli stati degli utenti

Ora gli amministratori possono riconoscere facilmente gli utenti che sono stati invitati a partecipare al loro account ma non hanno ancora attivato il proprio account grazie ai loghi dei prodotti vuoti () visualizzati per l’utente nella colonna Stato del prodotto della pagina Gestisci utenti. In alternativa, quando l’utente si collega all’account dell’amministratore, i loghi dei suoi prodotti appaiono riempiti (). In precedenza, i loghi dei prodotti erano riempiti, indipendentemente dallo stato. Visualizza ulteriori informazioni sulla modifica degli stati degli utenti.

Miglioramenti:

• La finestra “Elimina utenti” include ulteriori dettagli su come conservare i dati degli utenti, se necessario.
  • Tutti i riferimenti ai seguenti testi sono stati aggiornati in tutto il Centro di amministrazione:

• Non visualizzare notifica e-mail è stato sostituito con Non notificare questa modifica agli utenti in seguito alla modifica del ruolo e/o dell’accesso ai prodotti di un utente
    • Invitato è stato sostituito con Invito inviato nella colonna Stato dell’utente
    • Invita di nuovo è stato sostituito con Invia nuovamente nella colonna Stato dell’utente per inviare nuovamente l’invito con l’e-mail di benvenuto

Servizio portale di gestione profili di LogMeIn – 23 ottobre 2020

Novità!

Altri modi per accedere – Supporto per account LastPass e Apple
Gli utenti hanno ora la possibilità di collegare il loro account LastPass e/o Apple al loro account utente dei prodotti LogMeIn all’indirizzo https://profile.logmeininc.com/signin-security. Una volta collegato, gli utenti possono accedere istantaneamente all’account dei loro prodotti LogMeIn selezionando il loro account collegato nella schermata di accesso dei prodotti oppure nella pagina Account personale all’indirizzo https://myaccount.logmeininc.com. In precedenza, gli utenti potevano collegare solo i loro account Facebook, Google, LinkedIn e/o Microsoft.
Nota: come in precedenza, se un amministratore dell’account impone il SSO SAML (Enterprise Sign-In) come unico metodo di accesso per tutti gli utenti dell’account, a tali utenti non vengono offerte ulteriori opzioni di accesso.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.27.0) – 20 ottobre 2020

Novità!

Gestisci l’accesso ai report per gli agenti
Ora gli amministratori dell’account possono configurare il riquadro “Accesso a registrazioni e report” nelle Impostazioni dell’amministratore per scegliere se consentire agli agenti di accedere sia alle registrazioni che alla creazione di report delle sessioni per tutti gli utenti oppure di accedere solo alle registrazioni delle proprie sessioni (report esclusi). In precedenza, questa impostazione a livello di account poteva essere configurata solo per le registrazioni delle sessioni, non per i report.
Nota: per impostazione predefinita, gli amministratori sono in grado di visualizzare tutti i report e tutte le registrazioni delle sessioni degli agenti.
Inoltre, tutti gli account esistenti prima di questa versione continueranno a essere configurati per consentire a tutti gli agenti di accedere a tutte le registrazioni e a tutti i report, mentre gli account creati dopo questa versione saranno configurati in modo da consentire agli agenti di accedere solo alle proprie registrazioni e non ai report. Tuttavia, questa limitazione/autorizzazione a livello di account può essere modificata per tutti gli utenti nelle Impostazioni dell’amministratore dell’account.
Rimozione delle impostazioni del nuovo GoToMeeting
Le impostazioni di design di GoToMeeting Hub e del nuovo GoToMeeting sono state rimosse per alcuni utenti per cui erano impostate come "Richiesto". In questo caso, non possono più tornare all’esperienza precedente di GoToMeeting.

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui, scorrendo i dati, venivano visualizzate tabelle che non erano rese correttamente utilizzando Safari.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.260) – 01 ottobre 2020

Miglioramenti:

• Aggiornamento di “Logo personale” in “Logo personalizzato” nelle Impostazioni dell’amministratore, visualizzate durante tutte le riunioni quando nessuno sta condividendo il proprio schermo.
  • Risolto il problema che causava la sovrapposizione del testo quando si ridimensionava il browser e GoToAssist Remote Support era elencato tra gli altri prodotti nel riquadro Nuovi modelli di impostazioni utente.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.25.0) – 30 settembre 2020

Novità!

Aggiornamenti delle impostazioni di condivisione dei contenuti

Gli amministratori dell’account possono configurare le impostazioni di condivisione dei contenuti per le registrazioni nel cloud degli utenti. Le impostazioni includono:

• Possibilità per gli organizzatori di scaricare ed eliminare contenuti delle riunioni
  • Possibilità per gli utenti di utilizzare il collegamento Condividi per scaricare contenuti delle riunioni

Nuovi modelli di e-mail disponibili per tutti gli amministratori
Tutti gli amministratori dell’account possono ora utilizzare i nuovi modelli di e-mail di benvenuto e di modifica dell’assegnazione, che erano stati introdotti per la maggior parte degli account in una versione precedente. Gli amministratori possono visualizzare e configurare questi nuovi modelli di e-mail in Impostazioni dell'amministratore sotto Personalizzazione delle e-mail.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.24.0) – 12 agosto 2020

Novità!

Possibilità di cambiare il nome dell'account
Gli amministratori degli account possono modificare il nome del loro account del prodotto LogMeIn in Impostazioni dell'amministratore. In precedenza, le modifiche al nome dell'account potrebbero essere eseguite solo dai tecnici del Servizio clienti.
Nuovi modelli di e-mail di benvenuto e di modifica dell'assegnazione

I modelli delle e-mail di benvenuto e di modifica sono stati rinnovati! Tieni presente che eventuali personalizzazioni apportate al modello precedente saranno riportate anche nel nuovo modello.

Nota: L'implementazione di tale funzione sta avvenendo in modo graduale. Questa versione è abilitata come impostazione predefinita per la maggior parte degli account (con la possibilità di rifiutare, se lo desideri), e renderla disponibile come funzione di opzione per altri account, entrambi possono essere configurata in Impostazioni dell'amministratore nelle Personalizzazione delle Email. Per tutti i nuovi account sono disponibili solo i nuovi modelli di e-mail e non è possibile rinunciarvi. In una versione futura questa sarà l'impostazione predefinita per tutti gli account.

Centro di amministrazione (5.23.0) – 23 luglio 2020

Novità!

Nuovo sfondo personalizzato con l'impostazione ChromaCam (solo per GoToMeeting)
Gli amministratori degli account possono abilitare gli sfondi webcam personalizzati in sessione per i loro organizzatori. Questa impostazione è abilitata per impostazione predefinita. Ulteriori informazioni sugli sfondi personalizzati.

Miglioramenti:

• Risolto il problema che causava diritti inesatti sui prodotti nell'account degli utenti quando venivano assegnati prodotti in conflitto.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.21.0) - 10 giugno 2020

Novità!

Possibilità di scegliere l'intervallo di tempo per lo stato “inattivo”
Ora gli amministratori possono selezionare il periodo di tempo (ovvero 30, 60 o 90 giorni) dopo cui gli utenti all'interno di un account verranno segnalati con uno stato utente "inattivo" a causa di mancato accesso o di mancata autenticazione. Ulteriori informazioni sugli stati degli utenti.

Miglioramenti:

• La messaggistica generica è stata sostituita con messaggi dettagliati appropriati per quando un nuovo utente non può essere aggiunto perché il suo indirizzo e-mail è già in uso. Scopri come risolvere il problema.
  • I messaggi per i kit per il telelavoro per l'emergenza COVID-19 sono stati aggiornati per informare gli amministratori che i kit sono disponibili fino al 30 giugno 2020. Ulteriori informazioni su www.gotomeeting.com/work-remote.

Note sulla versione del Centro di amministrazione (v5.17.0)

Data di rilascio: 18 marzo 2020

• Novità! Gli amministratori visualizzano ora un nuovo messaggio con l'annuncio sul COVID-19, che fornisce informazioni sui nostri kit di emergenza gratuiti per il lavoro remoto. Scopri di più.
  • Correzioni di bug e altri miglioramenti minori

Note sulla versione del Centro di amministrazione (v5.16.0)

Data di rilascio: 5 marzo 2020

• Novità! Gli amministratori possono ora abilitare o disabilitare Launcher sale in tutti i sistemi GoToRoom dell'account. Ulteriori informazioni
  • Risolto: Le caselle di controllo delle impostazioni di configurazione ora vengono visualizzate correttamente in tutti i browser e piattaforme

App web del Centro di amministrazione (v5.15.3)

Data di rilascio: 20 febbraio 2020

App web del Centro di amministrazione (v5.15.1)

Data di rilascio: 6 febbraio 2020

• Novità! Gli amministratori ora possono eliminare le notifiche e-mail, in modo che agli utenti non vengano inviate notifiche prodotti e/o modifica del ruolo fatta al suo account
  • Risolto: il widget per richiedere aiuto viene ora visualizzato in tutte le pagine del Centro di amministrazione
  • Risolto: l'opzione "Condividi registrazioni" di GoToMeeting è stata rimossa dal riquadro Funzionalità di registrazione nel cloud poiché abbiamo aggiunto funzionalità di sicurezza a livello di organizzatore
  • Risolto: il tooltip "Logo personale" che ricorda agli utenti che l'impostazione è disponibile solo nella versione precedente di GoToMeeting
  • Risolto: modifiche secondarie a supporto della funzionalità Accetta pagamenti per tutti gli utenti (solo GoToWebinar)

App Web del Centro di amministrazione (v5.14.0)

Data di rilascio: 18 dicembre 2019

• Novità! Presentazione del widget di assistenza all'interno del prodotto nel Centro di amministrazione
  • Miglioramento: Aggiornamenti dei modelli di e-mail predefiniti di benvenuto e aggiornamento

App Web del Centro di amministrazione (v5.13.0)

Data di rilascio: 5 dicembre 2019

• Novità! Configurazione di "Accetta pagamenti" (versione beta)

App Web del Centro di amministrazione (v5.12.0)

Data di rilascio: 18 novembre 2019

• Novità! Conteggio degli inviti per gli utenti invitati
  • Novità! Impostazioni delle funzionalità di "GoToMeeting Hub" e "Nuovo design di GoToMeeting"
  • Miglioramento: prodotti assegnati per gli utenti nel report Attività
  • Miglioramento: migliorata la cronologia delle attività amministrative
  • Modifica: Rimozione di OpenVoice Integrated
  • Modifica: aggiornamenti dei numeri verdi per la Cina (solo OpenVoice)

App Web del Centro di amministrazione (v5.11.0)

Data di rilascio: 3 ottobre 2019

• Novità! Monitoraggio dello stato e dell'integrità di sistemi e dispositivi GoToRoom
  • Miglioramento: migliorata la cronologia delle attività

App Web del Centro di amministrazione (v5.10.0)

• Gestione dell'accesso alla registrazione delle sessioni per gli agenti
  • Rimozione dell'autorizzazione al caricamento di sfondi personalizzati per i responsabili (solo per GoToRoom)
  • Correzioni di bug e miglioramenti minori

App Web del Centro di amministrazione (v5.8.0)

Data di rilascio: 28 giugno 2019

• Organizzazione dei sistemi GoToRoom dal Centro di amministrazione
  • Stati degli utenti ridefiniti

App Web del Centro di amministrazione (v5.7.0)

Data di rilascio: 4 giugno 2019

App Web del Centro di amministrazione (v5.6.0)

Release: 2 maggio 2019

App Web del Centro di amministrazione (v5.1.0)

Release: 31 gennaio 2019