Panoramica di GoToRoom con Dolby Voice Conference

GoToRoom con Dolby è un sistema hardware "all-in-one" che consente di implementare una sala conferenza medio-piccola pronta per organizzare e partecipare a riunioni in pochi istanti.

In qualità di responsabile IT, puoi assicurarti che gli utenti finali possano utilizzare facilmente GoToMeeting nelle sale conferenze con GoToRoom con Dolby Voice. Gli utenti accedono alla sessione utilizzando app Web di GoToMeeting (la nostra esperienza di riunione basata su browser) e la webcam e l'audio vengono attivati automaticamente.

Nota:Stai usando GoToRoom con l'hardware Polycom? Fai clic qui per consultare la guida.

Come funziona

1. Ordina: ordina il sistema GoToRoom con Dolby Voice Conference tramite un rappresentante di vendita.
  2. Configura – usa l'hardware incluso nel kit per configurare la sala conferenza.
  3. Inizia la riunione: organizza e partecipa a una riunione sedendoti in sala conferenze e iniziando la sessione. Ogni partecipante può scegliere tra le seguenti opzioni: