Panoramica di GoToRoom con Polycom

GoToRoom è un sistema hardware "all-in-one" che consente di implementare una sala conferenza medio-piccola pronta per organizzare e partecipare a riunioni in pochi istanti.

In qualità di responsabile IT, puoi assicurarti che gli utenti finali possano utilizzare facilmente GoToMeeting nelle sale conferenze con GoToRoom. Gli utenti accedono alla sessione utilizzando app Web di GoToMeeting (la nostra esperienza di riunione basata su browser) e la webcam e l'audio vengono attivati automaticamente.

Nota: Stai utilizzando GoToConference? Fai clic qui per consultare la guida.

Come funziona

1. Ordina – Ordina il tuo sistema GoToRoom dal nostro rappresentante commerciale.
  2. Installa – Usa l'hardware incluso nel kit per installare la sala conferenza piccola o media.
  3. Inizia la riunione: organizza e partecipa a una riunione sedendoti in sala conferenze e iniziando la sessione. Ogni partecipante può scegliere tra le seguenti opzioni: