Panoramica dell'integrazione di calendario e GoToRoom

Gli amministratori possono collegare GoToRoom al loro calendario di Google, Microsoft Exchange o Office 365. Una volta collegati, gli utenti potranno configurare una sala come luogo della riunione dal calendario e visualizzare riunioni future pianificate nella sala conferenze direttamente dall'hardware.

Office 365

Il calendario di Office può essere collegato in due modi. Puoi scegliere di collegarti tramite app aziendale (di base), che richiede le credenziali di amministratore globale oppure Account del servizio (avanzata), che richiede le credenziali dell'account del servizio.
  • Applicazione Enterprise (di base): questo metodo consente agli amministratori di configurare l'integrazione del calendario di GoToRoom senza dover gestire autorizzazioni e risorse del calendario. Dovrai concedere le autorizzazioni all'app GoTo Calendar utilizzando le credenziali di amministratore di Office 365, che forniranno quindi l'accesso a tutti i calendari dell'account in modalità di sola lettura. Scopri di più.
  • Account del servizio (avanzata): questo metodo richiede agli amministratori di gestire le autorizzazioni e le risorse dei calendari a cui GoToRoom può accedere. Una volta configurato un account del servizio con un ruolo di rappresentazione dell'account, è possibile assegnare le risorse del calendario a un elenco di sale e gestirlo da Office 365. Scopri di più.

Google Calendar

Gli amministratori devono installare app GoTo Calendar da Google Marketplace prima di collegare il calendario. Scopri di più.

Microsoft Exchange

Gli amministratori devono configurare un account del servizio del server Exchange per collegare il loro calendario a GoToRoom. Scopri di più.