GoToMeeting per dispositivi mobili

Devi organizzare e partecipare a riunioni mentre sei in viaggio? Non c'è problema! Le nostre app per dispositivi mobili consentono di pianificare, gestire e organizzare le riunioni direttamente da dispositivi iOS, Android e Amazon.

Le app mobili sono disponibili solo con i piani a pagamento. Scopri di più.

Perché utilizzare app per dispositivi mobili?

Le app per dispositivi mobili sono ideali per gli utenti che devono organizzare e partecipare spesso a sessioni quando sono in viaggio, specialmente quando non possono accedere a un computer. Tutte le app per iOS, Android, Windows e Amazon consentono agli utenti di pianificare, organizzare e partecipare a sessioni direttamente da cellulari e tablet.

App GoToMeeting per iOS

Puoi utilizzare l'app GoToMeeting per iOS per partecipare alle riunioni ovunque ti trovi. Se sei un organizzatore, puoi utilizzare l'app anche per pianificare, gestire e avviare le riunioni. Se sei un relatore, puoi presentare contenuti dal cloud, da una pagina del browser o persino da una lavagna virtuale (solo con iPad). Ricorda che è possibile condividere solo 6 fotocamere contemporaneamente.

App GoToMeeting per Android

Usa l'app GoToMeeting per Android per partecipare a riunioni ovunque ti trovi. Se sei un organizzatore, puoi usare l'app per pianificare, gestire e avviare riunioni. Ricorda che solo la tua fotocamera e quella della persona che sta parlando verranno visualizzate durante le riunioni.