GoToMeeting per Google Calendar

GoToMeeting offre due integrazioni per l'ambiente Google. Usa il componente aggiuntivo per Google Calendar oppure il plug-in per Google Chrome per pianificare senza problemi e aggiornare le riunioni future direttamente da Google Calendar.

Quale integrazione è quella giusta per te?

Verifica i requisiti di sistema e il grafico di confronto delle funzionalità per stabilire quale integrazione di Google Calendar è quella giusta per te.
Tabella 1. Requisiti di sistema
  Componente aggiuntivo di Google Calendar Plugin per Google Chrome
Sistema operativo Windows Win 7 o versione successiva Win XP o versione successiva
Mac OS Mac OS X Mavericks (10.9) o versione successiva Mac OS X Lion (10.7) o versione successiva
Requisiti obbligatori aggiuntivi Account Google Account Google
Tabella 2. Grafico di confronto delle funzionalità
Funzionalità Componente aggiuntivo di Google Calendar Plugin per Google Chrome
Aggiunta di un singolo ID di GoToMeeting
Aggiunta di una sala riunioni personale No
Creazione di una nuova sala riunioni No No
Avvio o partecipazione con un clic del mouse Sì (in modalità Modifica)
Modifica impostazioni audio
Aggiungere coorganizzatori
Aggiungi una password No No
Sincronizzazione con l'account Web