Funzionalità GoToMeeting per Alexa

Collega il tuo account GoToMeeting ad Amazon Alexa e gestisci facilmente le riunioni con i comandi vocali. La funzionalità GoToMeeting per Alexa consente di pianificare e ripianificare le riunioni, nonché di chiedere ad Alexa di leggere l'elenco delle riunioni programmate. È sufficiente disporre di un account GoToMeeting e di un dispositivo Amazon per iniziare a utilizzare subito questo assistente virtuale.

Nota: l'integrazione è disponibile solo nei paesi di lingua inglese inclusi Regno Unito, India, Canada, Australia e Stati Uniti.

Attivare la funzionalità GoToMeeting per Alexa

Prima di poter iniziare a utilizzare la funzionalità GoToMeeting per Alexa, sarà necessario collegare gli account GoToMeeting e di Alexa.

1. In un browser o dall'app mobile di Alexa, apri Funzionalità Alexa (Alexa Skills) e fai clic su Attiva funzionalità (Enable skill) nel riquadro "Gestisci funzionalità" (Manage this Skill).

2. Seleziona Collega account (Link Account). Viene aperta la pagina di accesso a GoToMeeting.

3. Inserisci le credenziali di GoToMeeting (indirizzo e-mail e password) e fai clic su Accedi.

4. Viene aperta una nuova pagina del browser con un messaggio in cui viene confermato l'avvenuto collegamento di GoToMeeting per Alexa. A questo punto è possibile utilizzare i comandi vocali per gestire le riunioni.

Comandi e frasi di GoToMeeting

È possibile utilizzare l'app Alexa per pianificare le riunioni (e modificare la pianificazione) e fare in modo che Alexa legga l'elenco delle riunioni pianificate. Dopo aver pianificato una nuova riunione, nell'elenco delle riunioni programmate sarà presente una nuova voce. Utilizza questo elenco completo di frasi e comandi per interagire con Alexa.

Comandi

• Ask
  • Tell
  • Launch
  • Open

Actions

• Get my meetings for [data]
  • Reschedule my [nome riunione] meeting from [data/ora corrente] to [data/ora aggiornate]
  • Schedule a [nome riunione] meeting for [data/ora]

Esempi di frasi

• Hey Alexa, ask GoToMeeting to get my meetings for today.
  • Hey Alexa, tell GoToMeeting to reschedule my Monthly Review meeting from today at 12PM PDT to tomorrow at 12PM PDT.
  • Hey Alexa, open GoToMeeting and schedule a Monthly Review meeting for tomorrow at 12PM PDT.