HELP FILE

Condivisione e sicurezza dei contenuti in GoToMeeting

GoToMeeting si impegna a proteggere i contenuti delle tue riunioni. Per tale motivo offriamo agli organizzatori il controllo completo su diversi livelli di sicurezza e di condivisione dei contenuti.

Modificare l'accesso alle registrazioni per tutte le riunioni

Puoi scegliere di consentire a chiunque o solo a persone specifiche di accedere ai contenuti delle riunioni. La personalizzazione è disponibile a livello di registrazione.
  1. Accedi al tuo account in https://global.gotomeeting.com.

  2. Fai clic su Impostazioni nel menu a sinistra.
  3. Scorri fino alla sezione "Condivisione e sicurezza dei contenuti".
    • Chiunque abbia un collegamento: chiunque sia in possesso del collegamento di condivisione può visualizzare la registrazione della riunione.
    • Solo io e le persone che scelgo: solo le persone i cui indirizzi e-mail sono stati aggiunti possono visualizzare la registrazione della riunione.
    • Seleziona la scadenza predefinita della condivisione del collegamento: cambia la data di scadenza predefinita per tutte le registrazioni. Questa impostazione può essere modificata per le singole registrazioni. Per impostazione predefinita, le registrazioni sono configurate in modo da scadere dopo 7 giorni, meno che questo non sia stat cambiato dall'amministratore dell'account.
  4. Fai clic su Salva.

Personalizzare le impostazioni di sicurezza dei contenuti in base alla riunione

  1. Accedi al tuo account in https://global.gotomeeting.com.

  2. Nella scheda Cronologia, seleziona la casella di controllo Registrato.
  3. Individua la registrazione della riunione desiderata e fai clic su Apri registrazione.
  4. Fai clic sull'icona Condividi per aprire le impostazioni di condivisione.
    • Scheda Condivisione: per attivare o disattivare la condivisione. Se è disattivata, non è possibile modificare le impostazioni.
    • Accesso
      • Consenti l'accesso alle registrazioni a tutti.
      • Consenti l'accesso alle registrazioni a persone specifiche. A questi utenti verrà chiesto di immettere il loro indirizzo e-mail e un codice di autenticazione monouso prima di poter accedere ai contenuti della riunione.
    • Contenuti specifici della riunione: scegli quali contenuti della riunione desideri condividere (video, trascrizione, note, informazioni sulla sessione).
    • Data di scadenza: imposta una data di scadenza personalizzata, altrimenti il collegamento scadrà dopo 7 giorni per impostazione predefinita. Una volta scaduto, il collegamento di condivisione verrà disattivato e nessuno oltre a te (l'organizzatore) potrà accedere alla registrazione.
  5. Fai clic su Copia collegamento e condividi.