Codec di GoToMeeting

Il codec di GoToMeeting era un componente di Windows Media Player che in precedenza era richiesto per poter visualizzare e convertire le registrazioni delle sessioni su un computer Windows.

Lo strumento Recording Manager di GoToMeeting corrente è tuttavia in grado di convertire le registrazioni delle sessioni nei formati .MP4 e .WMV, che possono essere riprodotti su molte piattaforme, inclusi i dispositivi mobili. Non è quindi necessario nient'altro.

Che cos'è il codec di GoToMeeting?

Il codec è un file eseguibile (.EXE) che in precedenza era necessario per poter visualizzare le registrazioni delle sessioni.

Come posso scaricare il codec di GoToMeeting?

Non è più necessario. Anche se in precedenza il codec era necessario, ora puoi visualizzare le registrazioni delle sessioni da qualsiasi dispositivo che supporti la riproduzione di file nei formati .WMV e .MP4 (Windows e Mac), senza dover installare codec o qualsiasi altro software.

Perché non riesco a visualizzare la registrazione della sessione?

Quando viene registrata una sessione, il file della registrazione viene salvato automaticamente nel computer dell'organizzatore nel formato .G2M (GoToMeeting Action). L'organizzatore deve quindi utilizzare Recording Manager di GoToMeeting per convertirlo in un formato universale (.MP4 o .WMV).

• Se la sessione è stata registrata da qualcun altro, è necessario chiedere a questo utente di attenersi alle raccomandazioni seguenti.

• Se hai registrato tu la sessione, controlla il formato del file che stai tentando di riprodurre. Se è un file ".G2M", dovrai convertire la registrazione prima di poterla visualizzare.

Nota: se la sessione è stata registrata più di 2 anni fa, non sarà possibile convertirla in formato .MP4 e sarà necessario utilizzare invece il formato .WMV.