Domande frequenti sull'app GoToMeeting per iOS

Esamina l'inizio GoToMeeting Domande iOS.

Sono previsti ulteriori addebiti per l'utilizzo dell'app GoToMeeting?

No. L'app è gratuita se hai un piano di sottoscrizione a pagamento e non è disponibile alcun addebito per la partecipazione GoToMeeting, sessioni di GoToWebinar o GoToTraining. Potrebbero però essere addebitati costi aggiuntivi per le telefonate interurbane nelle sessioni telefoniche o per il traffico dati.

È possibile controllare l'aspetto del proprio schermo che i partecipanti vedono?

Sì, quando condividi contenuti puoi visualizzare un'anteprima della schermata visualizzata dai partecipanti toccando l'icona Condivisione schermo e attivando Vista Audience. Sullo schermo viene visualizzata l'anteprima degli elementi visualizzati dai partecipanti. Puoi trascinare l'anteprima con un dito sullo schermo.

Come è possibile modificare la visualizzazione o ingrandire lo schermo del relatore?

È possibile visualizzare lo schermo del relatore sia orizzontalmente sia verticalmente. Puoi anche toccare due volte l ' GoToMeeting Visualizzatore per cambiare la modalità schermo a riempimento. Per l'ingrandimento con la modalità 100%, tocca di nuovo due volte. Tocca due volte per la terza volta per ripristinare la modalità Schermo intero predefinita. Puoi anche pizzicare o espandere con due dita, e pancia in parti diverse dello schermo del relatore trascinando un dito sull'intera GoToMeeting Visualizzatore.

Posso chattare con altri partecipanti alla riunione? Posso porre domande durante un webinar?

Durante una riunione o una sessione di formazione puoi toccare l'icona Chat nella barra degli strumenti per ricevere e inviare istantaneamente messaggi a tutti i partecipanti alla riunione, solo agli organizzatori o solo a singoli partecipanti. Puoi passare da un nome all'altro nell'elenco dei partecipanti per leggere e inviare messaggi.

Posso connettermi all'audio dall'app GoToMeeting?

Se l'organizzatore fornisce sia il microfono sia gli altoparlanti (VoIP) sia i numeri di conferenza telefonica come opzioni audio, verrai automaticamente connesso al VoIP tramite la connessione Internet (Wi-Fi o 3G) con iPad, iPhone o iPod Touch non appena effettuerai l'accesso. La qualità audio dipende dalla qualità e dalla larghezza di banda disponibili nella rete Wi-Fi o 3G (rete Wi-Fi consigliata).

Puoi comporre il numero tramite telefono sull'iPad e toccare l'icona Impostazioni > Impostazioni audio > Telefono per accedere alle informazioni sulla conferenza telefonica. Se desideri comporre il numero tramite l'iPhone, tocca l'icona Impostazioni > Informazioni riunione > Collegamento a numero di telefono per connetterti automaticamente all'audio. Se si tocca un'unica volta un numero di telefono negli Stati Uniti, il numero della conferenza telefonica, il codice di accesso e il PIN audio vengono composti automaticamente.

È possibile disattivare/riattivare l'audio dei partecipanti con iOS?

Sì, se i partecipanti sono connessi al VoIP, puoi disattivare/riattivare l'audio per consentire loro di parlare. Se i partecipanti accedono tramite telefono, puoi disattivare/riattivare il loro audio solo se hanno immesso il PIN audio, al quale possono accedere durante la sessione da Impostazioni.

Quali opzioni audio sono supportate dall'app GoToMeeting?

• Microfono e altoparlanti incorporati di iPad o iPhone (VoIP)
  • Microfono incorporato di iPad o iPhone con le cuffie esterne collegate alla presa per cuffie stereo da 3,5 mm
  • Cuffia collegata tramite la presa per cuffie stereo da 3,5 mm
  • Dispositivi vivavoce Bluetooth

Per una qualità audio ottimale, è consigliabile utilizzare le cuffie.