Requisiti di sistema di GoTo Meeting per i partecipanti

Visualizza i requisiti di sistema supportati per avviare e partecipare alla sessione riunioni. Quando partecipi a una riunione da un computer, verrai reindirizzato al browser o all “app desktop in base al sistema operativo e alle impostazioni configurate dall ”organizzatore.

Nota: Per installare il GoTo Meeting app desktop, visualizza .

Controlla di seguito l’elenco dei nostri requisiti di sistema oppure esegui il test automatico di compatibilità del sistema.

Attenzione: GoTo Meeting Dagli ambienti basati su Citrix non è possibile organizzare sessioni né parteciparvi.

Partecipa a una riunione

Sistema Requisiti
    Sistema operativo

Windows 7 – Windows 11

Mac OS X 10.9 (Mavericks) – macOS 12 Monterey

Linux/Ubuntu (solo app web)

Google Chrome OS (solo app web)

Browser

Google Chrome (3 versioni più recenti)

Microsoft Edge (3 versioni più recenti)

Internet

Computer: 1 Mbps o superiore

Dispositivo Mobile e Chromebook: Almeno 3G (Wi-Fi consigliato per audio VoIP)

App App desktop GoTo Meeting (JavaScript abilitato)

GoTo Meeting app mobile

Hardware

Almeno 2 GB di RAM, almeno 4 GB di RAM (consigliato)

Dispositivo webcam (per la condivisione)

Microfono e altoparlanti (cuffia USB consigliata)

Dispositivo mobile

iOS 11.0 o versioni successive

Android OS 5 (Lollipop) o versioni successive