Come posso tornare all'interfaccia precedente di GoToMeeting?

Puoi tornare alla vecchia interfaccia di GoToMeeting nella pagina Impostazioni.

Se desideri lasciare un feedback sull'esperienza con il nuovo GoToMeeting, puoi farlo qui.
Nota: Se questa impostazione non è visibile, un amministratore dell'account potrebbe disabilitato il tuo account o creato il tuo account dopo il nuovo avvio di GoToMeeting.
  1. Accedi al tuo account in https://global.gotomeeting.com.

2. Fai clic su Impostazioni nel menu a sinistra e seleziona Nuova esperienza.
  3. Deseleziona la casella per usare il nuovo design della riunione e fai clic su Salva.
  4. La volta successiva in cui presenterai o parteciperai a una riunione, eseguirai la vecchia versione di GoToMeeting.