Come posso gestire i partecipanti dall'app per iOS?

Quando organizzi una riunione dall'app per iOS puoi visualizzare e gestire i partecipanti esattamente come quando la organizzi dall'app desktop.

Nota: questa funzionalità è disponibile solo per gli organizzatori e i coorganizzatori.

Le app mobili sono disponibili solo con i piani a pagamento. Scopri di più.

Assegnare il ruolo di relatore o organizzatore ai partecipanti

1. Tocca l'icona Partecipanti nella barra degli strumenti in alto.
  2. Individua e tocca il partecipante desiderato e quindi Rendi relatore oppure Rendi organizzatore.
Nota: non puoi riprendere il controllo di relatore manualmente. È il relatore corrente che dovrà trasferirti nuovamente il controllo quando ha terminato.

Invitare altri utenti alla sessione

1. Tocca l'icona Partecipanti nella barra degli strumenti in alto.
  2. Tocca Invita altri.
  3. Seleziona e-mail, Messaggio o Copia negli Appunti per inviare le informazioni sulla riunione.

Abbandonare una sessione

Tocca l'icona Abbandona nella barra degli strumenti in alto (iPad) o inferiore (iPhone) per abbandonare la sessione, quindi seleziona l'opzione desiderata.

• Termina riunione per tutti: termina la riunione completamente e disconnette tutti dalla sessione.
  • Abbandona riunione: permette di far continuare la riunione anche dopo che l'hai abbandonata assegnando a qualcun altro il ruolo di organizzatore. Ricorda che nella riunione deve essere presente un altro organizzatore.