Come posso iscrivermi a una formazione gratuita per GoTo Meeting?

GoTo è lieta di fornire sessioni di formazione gratuite organizzate regolarmente sui prodotti per i nostri servizi online.

Formazione per organizzatori

È la prima volta su GoTo Meeting? Scopri come pianificare ed eseguire le riunioni online utilizzando le funzionalità principali e le procedure consigliate.

Formazione per amministratori

Questa formazione si rivolge agli amministratori di GoTo Meeting, GoTo Webinar e GoTo Training che gestiscono i servizi GoTo delle loro organizzazioni. Assisti a una presentazione di 30 minuti su come attivare le credenziali di accesso dei dipendenti, configurare il Centro di amministrazione, eseguire relazioni e seguire le procedure consigliate. Al termine della presentazione potrai pianificare un incontro privato per porre domande più approfondite.

Iscriviti subito a una sessione di formazione gratuita!