Attivare l'app Web

Se desideri che i partecipanti possano connettersi alle sessioni utilizzando app Web basata su browser, è innanzitutto necessario abilitarla nelle impostazioni del tuo account. Se disattivi l'app Web, i partecipanti potranno connettersi solo dall'app desktop o dai propri dispositivi mobili.

Nota: questa funzionalità è disponibile solo per gli organizzatori.

Attivare/disattivare l'app Web

Una volta attivata, tutti i partecipanti potranno accedere alla riunione dal browser o scaricare l'app desktop.
  1. Accedi all'indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. Fai clic su Impostazioni nel menu a sinistra.
  3. Nella sezione “Esperienza partecipanti”, seleziona o deseleziona la casella di controllo “Nuovi partecipanti che utilizzano Google Chrome come browser parteciperanno alle riunioni utilizzando l'applicazione Web di GoToMeeting”.
  4. Al termine, fai clic su Salva.
Nota: qualsiasi modifica apportata a questa impostazione avrà effetto su tutte le sessioni, incluse quelle già pianificate o attualmente in corso.