Attivare Business Messaging

Gli amministratori dell'account devono attivare Business Messaging dal Centro di amministrazione per poter invitare gli utenti a iniziare a chattare con GoToMeeting Hub. Una volta attivato Business Messaging, gli utenti dell'account vengono promossi per poter provare la funzionalità al prossimo accesso.

Attivare Business Messaging

1. Accedi al tuo account in https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Impostazioni dell'amministratore nella barra degli strumenti a sinistra e su Modifica nella casella Business Messaging.
  3. Attiva o disattiva Business Messaging per gli utenti e fai clic su Salva.

Impostazioni di Business Messaging

Attiva o disattiva le seguenti funzionalità di Business Messaging:
  • Business Messaging: gli utenti possono chattare con altri utenti dello stesso account o della stessa organizzazione.
  • Consenti agli utenti di condividere file: gli utenti possono condividere i file tra loro nei messaggi chat.
  • Consenti agli utenti di invitare e inviare messaggi agli utenti esterni: gli utenti possono invitare utenti esterni all'organizzazione e scambiare messaggi con loro.