Includere un pulsante Inizia riunione nel sito Web

È possibile incorporare un pulsante "Inizia riunione" di GoToMeeting sul sito Web, in modo che i partecipanti possano facilmente collegarsi a riunioni pianificate o immediate. È sufficiente copiare i codici HTML riportati in basso e incollarli nel codice sorgente della pagina Web in cui desideri incorporare il pulsante.

Nota: il codice HTML seguente è stato aggiornato il 26/09/17. Aggiorna il codice sul tuo sito Web appena possibile, altrimenti a partire da dicembre 2017 i pulsanti incorporati non funzioneranno più.

Aggiungere un pulsante Inizia riunione

Copiare una delle opzioni di codice HTML riportata in basso e incollarla nel codice sorgente della pagina Web. Quando inizi una nuova riunione puoi fornire ai partecipanti l'ID riunione e indicare loro di utilizzare il pulsante incorporato per partecipare alla sessione.

Tipo di pulsante Anteprima Reindirizzamento partecipante
Solo pulsante Inizia riunione

< a href="https://www.gotomeeting.com/join" >< img src="https://weblibrary.cdn.getgo.com/embedMN/1.0.0/en/images/Large_160X80.png" width="160" height="80" border="0" >< /a >

I partecipanti vengono trasferiti alla pagina Partecipa a riunione nella quale possono immettere l'ID riunione.

< a href="https://www.gotomeeting.com/join" >< img src="https://weblibrary.cdn.getgo.com/embedMN/1.0.0/en/images/Small_120X60.png" width="120" height="60" border="0" >< /a >

Pulsante Inizia riunione con campo ID sessione

< script src="https://weblibrary.cdn.getgo.com/embedMN/1.0.0/en/meetNowG.js" language="javascript" type="text/javascript" >< /script >

I partecipanti vengono trasferiti direttamente nella sessione (purché immettano l'ID riunione).

< script src="https://weblibrary.cdn.getgo.com/embedMN/1.0.0/en/meetNowW.js" language="javascript" type="text/javascript" >< /script >