Modificare le impostazioni delle riunioni con il componente aggiuntivo di Office 365

Gli organizzatori possono facilmente modificare le impostazioni di audio, coorganizzatore e password della sessione utilizzando il componente aggiuntivo per Office 365. Tutte le modifiche salvate verranno automaticamente aggiornate nell'e-mail con le informazioni già inserite.

Nota: se aggiorni nel calendario di Outlook una riunione che è stata pianificata tramite l'app Web o l'app desktop e non tramite il componente aggiuntivo, l'aggiornamento non verrà automaticamente eseguito nel portale di GoToMeeting.

1. Nel calendario di Outlook, apri la riunione desiderata.
  2. Fai clic su Modifica impostazioni (Edit Settings) per aggiornare i dettagli della riunione.
    • Audio: seleziona le modalità audio che desideri rendere disponibili per i partecipanti.
    • Coorganizzatore: cerca e aggiungi coorganizzatori nell'account GoToMeeting.
    • Password: proteggi con password la riunione.
  3. Fai clic su Salva.