Come si modifica una riunione pianificata?

Gli organizzatori possono modificare una riunione pianificata in qualsiasi momento prima dell'ora di inizio. Se decidi di modificare la data e l'ora di inizio della riunione, ricordati di informare i partecipanti delle modifiche. Il modo più semplice per comunicare ai partecipanti eventuali modifiche è inviare una nuova e-mail di invito.

Dopo 30 giorni dalla data e ora di fine pianificata, la sessione scadrà e non sarà possibile avviarla o modificarla. Sarà necessario pianificare una nuova riunione e inviare nuovi inviti ai partecipanti.

Modificare una riunione dal Web

Nota: vedi qualcosa di diverso? Fai clic qui per consultare la guida.
  1. Accedi al tuo account in https://global.gotomeeting.com.

2. Seleziona la riunione desiderata per aprirne i dati e fai clic su Modifica.
  3. Viene visualizzata la finestra di pianificazione. Effettua le modifiche desiderate e fai clic su Salva.
  4. Comunica la modifica ai partecipanti precedentemente invitati. Se modifichi la pianificazione di una riunione, ricordati di aggiornare l'appuntamento del calendario o inviare una nuova e-mail di invito ai partecipanti.

Modificare una riunione dall'app desktop

1. Accedi al menu dell'app desktop nel modo seguente:
    • Se non è in esecuzione, individua l'applicazione sul computer e aprila.
    • Se è già in esecuzione, fai clic destro sull'icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac).

2. Fai clic su Riunioni personali.
  3. Seleziona la sessione desiderata e fai clic su Modifica.
  4. Effettua le modifiche desiderate e fai clic su Salva.
  5. Comunica la modifica ai partecipanti precedentemente invitati. Se modifichi la pianificazione di una riunione, ricordati di aggiornare l'appuntamento del calendario o inviare una nuova e-mail di invito ai partecipanti.