Il collegamento della registrazione della riunione ha una scadenza? (Classico)

Per motivi di sicurezza, il collegamento alla registrazione della riunione scade dopo 7 giorni per impostazione predefinita, a meno che questa impostazione non sia stata modificata da te o dall’amministratore dell’account.

Puoi prorogare la data di scadenza in qualsiasi momento per livello di registrazione o a livello di account nella pagina Impostazioni. La registrazione rimarrà nella tua account web per 1 anno.
    Attenzione: Abbiamo una nuovi GoTo app! Questo articolo esamina il classico GoTo Meeting esperienza. Vedi Come posso aggiornare la data di scadenza della mia registrazione ? per la nuova GoTo.
    1. Accedi all’indirizzo https://global.gotomeeting.com.
    2. Fai clic sul Cronologia e controlla la scheda Registrato per filtrare le sessioni registrate.
    3. Individua la riunione desiderata e fai clic su Apri la registrazione.
    4. Fai clic sull'icona Condividi e imposta una data di scadenza.
    5. Copia il collegamento della registrazione della riunione e condividilo con chi vuoi.

Nota: In alternativa, puoi modificare la data di scadenza per tutte le registrazioni dalla pagina Impostazioni.