Il collegamento della registrazione della riunione ha una scadenza?

Sì. Per motivi di sicurezza, il collegamento alla registrazione della riunione scade dopo 7 giorni per impostazioni predefinita a meno che questa impostazione non sia stata modificata dall'amministratore dell'account. Puoi prorogare la data di scadenza in qualsiasi momento a livello di registrazione o a livello di account nella pagina Impostazioni. La registrazione rimane invece disponibile nel tuo account Web per 1 anno.
  1. Accedi al tuo account in https://global.gotomeeting.com.

2. Fai clic sulla scheda Cronologia e seleziona la casella di controllo Registrato per filtrare le sessioni registrate.
  3. Individua la riunione desiderata e fai clic su Apri registrazione.
  4. Fai clic sull'icona Condividi e imposta una data di scadenza.
  5. Copia il collegamento della registrazione della riunione e condividilo con chi vuoi.
    Nota:In alternativa, puoi modificare la data di scadenza per tutte le registrazioni dalla pagina Impostazioni.