HELP FILE

Eliminare utenti

Gli amministratori possono scegliere di rimuovere l'accesso di un utente a un prodotto o sospendere il suo account, anziché eliminarlo completamente dal sistema insieme alla sua cronologia utente.

Prima di eliminare un utente

Anziché eliminare un utente, gli amministratori possono procedere in modo diverso a seconda che desiderino o meno conservare determinati dati dell' utente e/o delle sessioni.

Nota: Se un utente eliminato viene creato nuovamente nello stesso account usando lo stesso indirizzo e-mail, verrà utilizzato l'account utente precedente e la sua cronologia delle sessioni sarà nuovamente disponibile. Se a tale utente vengono riassegnati gli stessi prodotti, le sessioni precedenti e programmate saranno per lui disponibili.

Consulta le informazioni seguenti per comprendere tutte le opzioni disponibili per conservare i dati dell'account prima di eliminare l'account utente.

Voglio fare questo: Devo eliminare l'utente? Dovrei invece fare questo: Procedi come segue:
Conservare la cronologia delle sessioni dell'utente nei report amministrativi No Sospendere l'utente
Conservare la cronologia della sessione di un utente, i prodotti assegnati, le impostazioni delle funzioni dei prodotti e le sessioni future pianificate come riunioni, webinar e/o formazioni No Aggiorna l'indirizzo e-mail dell'utente, la password dell'account e i dettagli dell'utente
Conservare le riunioni pianificate dell'utente Sì, ma seleziona Riassegna riunioni quando richiesto Riassegnare le riunioni ad un altro organizzatore durante il processo Elimina utenti
Conservare le sessioni webinar dell'utente No Per prima cosa assegna coorganizzatori all'interno dell'account utente, quindi puoi eliminare l'utente
  1. Aggiungi coorganizzatori ai webinar pianificati
  2. Elimina l'account dell'utente
Conservare le sessioni di formazione dell'utente No Aggiorna l'indirizzo e-mail dell'utente, la password dell'account e i dettagli dell'utente

Come eliminare un utente

  1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona le caselle di controllo degli utenti che vuoi rimuovere.
  4. Fai clic su Elimina utenti nella parte inferiore della tabella.
  5. Al termine, fai clic su Elimina.

    Eliminare utenti

Scopri di più sulla conservazione dei dati degli utenti eliminati nel nostro Centro risorse GDPR.