Come posso personalizzare le impostazioni di GoToRoom con Poly Small o Poly Medium?

La prima volta che accendi il sistema GoToRoom, verrà visualizzata la schermata di "Benvenuto" che richiede di configurare le impostazioni del nuovo sistema. Personalizza le impostazioni di GoToRoom dal touch screen toccando l'icona a forma di ingranaggio.
  • Generale: modifica il nome della sala, la lingua del sistema, la regione e il layout della tastiera.
  • Data e ora: imposta le opzioni di fuso orario e ora personalizzata.
  • Audio: scegli il microfono e gli altoparlanti predefiniti per l'audio.
  • Video: scegli la fotocamera predefinita e personalizza i layout video.
  • Doppio schermo: disponi i tuoi schermi.
  • Personalizzazione: modifica l'audio del sistema, passa alla modalità scura o chiara e scegli un'immagine di sfondo per lo schermo.
  • Accessibilità: personalizza le impostazioni di accessibilità del tablet (contrasto elevato, scala di grigi, testo in grassetto, etichette on-off, dimensioni del testo).
  • Sistema: riavvia GoToRoom e controlla la versione hardware, l'indirizzo MAC e il numero di serie.
Personalizzare le impostazioni di GoToRoom con Poly