Come posso creare una pagina di riunione personale?

È possibile creare la propria pagina di riunione personalizzata prenotando un URL e personalizzando l'aspetto della pagina della riunione. Prenotando una pagina di riunione puoi avviare rapidamente una riunione e permettere agli altri utenti di partecipare ogni volta con lo stesso URL (senza dover inviare un invito per ogni riunione), una condizione ideale sia per le riunioni ricorrenti che per quelle improvvisate.

Cambiare l'URL della sala riunioni

Per ogni utente viene creata automaticamente una sala riunioni personale. A seconda di come il tuo amministratore ha configura il tuo account, ti potrebbe essere stato assegnato un URL generato in modo casuale oppure puoi creare un URL personalizzato.
  1. Accedi all'indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. La pagina dovrebbe già visualizzare i dettagli della tua sala riunioni personale. In caso contrario, fai clic su Riunioni > Sala riunioni personale.
  3. Per personalizzare l'URL della tua sala riunioni personale, fai clic su Personalizza e scegli un nome per la tua pagina di riunione (questo apparirà alla fine dell'URL "https://gotomeet.me/< la tua pagina di riunione >". L'operazione libererà l'URL precedente per un altro utente di GoToMeeting.

Nota: se il nome è disponibile, verrà visualizzato un segno di spunta accanto alla casella. Se il nome è già in uso, verrà visualizzato un messaggio che chiede di immettere un nome diverso.

4. Fai clic su Anteprima per visualizzare l'anteprima dell'aspetto che avrà la pagina della riunione con le modifiche apportate.
  5. Al termine, fai clic su Salva e procedi con la personalizzazione della nuova pagina della riunione!

Personalizzare i dettagli della sala riunioni

1. Accedi all'indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. Fai clic su Sala riunioni personale per aprirne i dettagli e quindi su Modifica.

• Scheda Riunione: modifica i dettagli della riunione, tra cui il nome, i co-organizzatori e la password.
    • Scheda Audio: seleziona le opzioni audio che dovranno essere disponibili per i partecipanti alle riunioni.

3. Al termine, fai clic su Salva.

Avviare la riunione personale

1. Puoi avviare la pagina della riunione personale in uno dei modi seguenti:

• Dall'Hub, fai clic su Sala riunioni personale e su Avvia.
    • Viene avviata automaticamente l'app desktop di GoToMeeting (oppure viene avviato il download se l'applicazione non è installata sul computer in uso).

2. Viene avviata automaticamente l'app desktop di GoToMeeting (oppure viene avviato il download se l'applicazione non è installata sul computer in uso).

Invitare altri utenti a partecipare alla propria pagina della riunione

1. Accedi all'indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. Fai clic su Sala riunioni personale per aprirne i dettagli e quindi su Copia invito.
  3. Le informazioni sulla riunione vengono copiate negli Appunti ed è possibile inviarle ai partecipanti nel modo desiderato.
  4. Puoi anche semplicemente indicare ai partecipanti di aprire un browser e passare all'URL della pagina della riunione personale.