Creazione di gruppi di utenti

Gli amministratori di account possono creare gruppi (ad esempio Vendite, Marketing) e sottogruppi di utenti per gestire meglio un account. I membri del gruppo rispecchiano in genere la struttura di un’organizzazione, ad esempio reparti, progetti oppure team.

I gruppi e i sottogruppi di utenti possono essere utilizzati per selezionare rapidamente più utenti contemporaneamente per aggiornare le impostazioni o le licenze in blocco. Tuttavia, puoi sempre aggiornare le impostazioni di un utente specifico indipendentemente dal gruppo di utenti a cui è assegnato.

Aggiungere un gruppo o un sottogruppo di utenti

Puoi creare nuovi gruppi e/o sottogruppi. I sottogruppi possono avere più livelli (ad esempio, gruppo > Sottogruppo 1, sottogruppo 2, sottogruppo 3 ecc.) e tali sottogruppi possono essere assegnati a un altro sottogruppo oppure un gruppo padre (ad esempio il Sottogruppo 3 può essere assegnato al Sottogruppo 2, sottogruppo 1 o Gruppo).

1. Accedi al Centro di amministrazione di GoTo classico all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleziona Gestisci gruppi di utenti nella barra di navigazione a sinistra.
    3. Fai clic su + Aggiungi gruppo e immetti un nome per il gruppo di utenti.
    4. Facoltativo: Se desideri che questa voce sia un sottogruppo di un gruppo esistente o di un sottogruppo, fai clic sul " Sottogruppo di " menu a discesa e seleziona il gruppo o il sottogruppo desiderato.

Nota: Ciascun nome di gruppo e/o sottogruppo deve essere univoco.

5. Fai clic su Save (Salva).

Aggiunta di un nuovo gruppo o sottogruppo

Modifica le impostazioni di prodotti per un gruppo di utenti

Puoi modificare le impostazioni delle funzionalità per tutti gli utenti di un gruppo oppure una selezione di utenti di un gruppo o di un sottogruppo.

1. Accedi al Centro di amministrazione di GoTo classico all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleziona Gestisci gruppi di utenti nella barra di navigazione a sinistra.
    3. Fai clic sull'icona Impostazioni per il gruppo utenti desiderato.

Suggerimento: Per impostazione predefinita, sono selezionati tutti gli utenti del gruppo. Se lo desideri, deseleziona la casella di controllo accanto a qualsiasi utente per il quale non vuoi modificare le impostazioni delle funzionalità.

4. In Impostazioni utente, seleziona il nome del prodotto nel menu di navigazione superiore per visualizzare l'elenco delle funzionalità disponibili.
    5. In Modifica impostazioni nella parte inferiore, fai clic su ciascuna funzionalità per modificare l'impostazione per tutti gli utenti selezionati. Se applicabili, sono disponibili altre personalizzazioni nella colonna Dettagli.

Modifica delle impostazioni delle funzionalità per gli utenti selezionati

Aggiungere utenti a un gruppo di utenti

Puoi assegnare in blocco più utenti a un gruppo di utenti o a un sottogruppo.

1. Accedi al Centro di amministrazione di GoTo classico all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Seleziona la casella vicina a ciascun utente per selezionare.
    4. Nella parte inferiore, fai clic su Gruppi utenti quindi seleziona il gruppo o il sottogruppo desiderato.
    Gli utenti selezionati sono stati assegnati al gruppo o al sottogruppo selezionato.