Cosa posso fare se non sono in possesso dei requisiti necessari per ottenere un periodo di prova gratuita?

Se visualizzi il messaggio “Non idoneo per il periodo di prova” quando tenti di registrarti per una prova, procedi come segue:
  • Registrati alla prova con un indirizzo e-mail diverso da quello utilizzato in precedenza. È possibile che tu abbia già effettuato la registrazione per una prova con quell'indirizzo e-mail.
  • Assicurati di aver inserito nome e cognome completi.
  • Cancella i cookie e la cache del browser.
  • Accedi al tuo account esistente perché potresti avere già un account con noi.

Se hai ancora problemi nel registrarti per una prova e non hai ancora utilizzato la versione di prova gratuita, fai clic su Contatta il supporto in fondo a questo articolo per contattare un rappresentante del supporto clienti.