Come posso aggiungere coorganizzatori prima di una riunione?

I coorganizzatori hanno accesso agli stessi strumenti e funzionalità degli organizzatori durante una riunione. Possono agevolare la conduzione della sessione o anche avviarla per conto dell’organizzatore (se fanno parte dello stesso account).

Se stai aggiungendo coorganizzatori prima della sessione, puoi aggiungere solo organizzatori che sono membri del tuo stesso account (ovvero altre persone che dispongono di una licenza di organizzatore nel tuo account).
Nota: Se il coorganizzatore non è selezionabile, contatta l’amministratore dell’account o l’amministratore della fatturazione. La funzionalità potrebbe non essere abilitata nel tuo account o potrebbe non essere supportata dal tuo piano di sottoscrizione GoToMeeting.
  1. Accedi all’indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. Pianifica una nuova riunione o apri una riunione esistente dalla pagina Riunioni personali.
  3. Fai clic sulla scheda Altro. In "Aggiungi coorganizzatori", cerca un utente nell’account immettendo il nome, il cognome o l’indirizzo e-mail. Ripeti la procedura per gli eventuali altri coorganizzatori.
  4. Fai clic su Salva.