Collegare il calendario di Office 365 a GoToRoom tramite l'app aziendale

Gli amministratori possono collegare il loro calendario di Office 365 a GoToRoom. In questo modo, gli utenti dell'account potranno configurare una sala come luogo della riunione dal calendario di Office 365 e visualizzare riunioni future pianificate nella sala direttamente dall'hardware. Prima di iniziare a pianificare riunioni e ad assegnare sale dal calendario, devi installare l'app GoTo Calendar e configurare le risorse delle sale.

Prima di iniziare...
  • Devi disporre di una licenza GoToRoom attiva e di credenziali di amministratore.
  • Sono necessarie credenziali di amministratore per Office 365.
  • Devi configurare le risorse delle sale nell'account di Office 365 per mappare e prenotare le sale.

Creare risorse delle sale

1. Nel Portale di amministrazione di Office 365, fai clic su Risorse e quindi su Sale e attrezzature nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su + Aggiungi.
  3. Immetti le seguenti informazioni e fai clic su Aggiungi.

• Nome
    • e-mail e dominio
    • Capacità, luogo, numero di telefono (facoltativo)

Aggiungere un calendario (solo amministratori)

1. Accedi al Centro di amministrazione.
  2. Fai clic su Impostazioni dell'amministratore nel menu a sinistra.
  3. Nella sezione dell'integrazione di GoToRoom e del calendario, fai clic su Office 365 e su Connetti tramite app aziendale.
  4. Accedi usando le credenziali di amministratore di Office 365.
  5. Controlla l'Informativa sulla privacy e i Termini del Servizio e fai clic su Accetto.
  6. Verrai reindirizzato al Centro di amministrazione in cui verrà visualizzato il messaggio "I calendari di Office 365 sono connessi". Fai clic su Apri Gestisci sale per gestire le sale e i calendari.
  7. Viene visualizzato un elenco delle sale. Fai clic su Aggiungi un calendario accanto alla sala desiderata e mappala al calendario scelto. Tieni presente che potrebbero essere necessarie fino a 24 ore per visualizzare i calendari aggiunti di recente nel Centro di amministrazione.