Collegare il calendario di Microsoft Exchange a GoToRoom

Gli amministratori possono collegare il loro calendario di Exchange a GoToRoom. In questo modo, gli utenti dell'account potranno configurare una sala come luogo della riunione dal calendario di Exchange e visualizzare riunioni future pianificate nella sala direttamente dal dispositivo GoToRoom.

Prima di iniziare...

Collegare il calendario di Exchange (solo amministratori)

1. Accedi al Centro di amministrazione.
  2. Fai clic su Impostazioni dell'amministratore nel menu a sinistra.
  3. Nella sezione di integrazione di GoToRoom e del calendario, fai clic su Microsoft Exchange.
  4. Immetti le seguenti informazioni.

• Indirizzo e-mail dell'account del servizio
    • Password dell'account del servizio
    • URL del server Exchange se il servizio di rilevamento automatico non è configurato

5. Controlla e accetta l'Informativa sulla privacy e i Termini del Servizio.
  6. Fai clic su Connetti. Ora puoi gestire sale e calendari. Fai clic su Apri Gestisci sale.
  7. Viene visualizzato un elenco delle sale. Fai clic su Aggiungi un calendario accanto alla sala desiderata e mappala al calendario scelto.