Collegare il calendario di Google a GoToRoom

Gli amministratori possono collegare il loro calendario di Google a GoToRoom. In questo modo, gli utenti dell'account potranno configurare una sala come luogo della riunione dal calendario di Google e visualizzare riunioni future pianificate nella sala direttamente dall'hardware. Prima di iniziare a pianificare riunioni e assegnare sale dal calendario, l'amministratore dell'account G Suite deve installare l'app GoTo Calendar da Google Marketplace.

Prima di iniziare...
  • Devi disporre di un account GoToRoom e di credenziali di amministratore.
  • Devi disporre delle autorizzazioni di amministratore dell'account G Suite.
  • Le risorse del calendario devono essere configurate nell'account G Suite.

Creare una risorsa di calendario in Google (solo amministratori)

1. Nella Console di amministrazione Google, fai clic su Edifici e risorse.
  2. Fai clic su Modifica risorse, quindi sull'icona Più per creare una nuova risorsa.
  3. Immetti le informazioni sulla risorsa.

• Categoria: Altro
    • Nome risorsa: il nome del sistema GoToRoom

4. Fai clic su Aggiungi risorse.
  5. Hai creato una risorsa di calendario. Puoi ora tornare al Centro di amministrazione LogMeIn per collegare il tuo calendario Google o G Suite a GoToRoom.
Se hai bisogno di ulteriore aiuto, leggi qui.

Aggiungere un calendario (solo amministratori)

1. Accedi al Centro di amministrazione LogMeIn.
  2. Fai clic su Impostazioni dell'amministratore nel menu a sinistra.
  3. Nel passaggio di integrazione di GoToRoom e Calendar, fai clic su Google e installa GoTo Calendar al punto 1.
  4. Dopo l'installazione, torna alla scheda del browser con il Centro di amministrazione. Seleziona la casella di controllo "Ho installato l'app GoTo Calendar" al punto 2 e fai clic su Connetti.
  5. Accedi usando le credenziali dell'account G Suite (non sono necessarie le credenziali di amministratore in questo caso). È consigliabile usare un account del servizio perché se l'utente che effettua questo passaggio viene rimosso, l'integrazione non funzionerà più.
  6. Una volta effettuato l'accesso, verrai reindirizzato al Centro di amministrazione in cui verrà visualizzato il messaggio "Google Calendar è connesso". Fai clic su Apri Gestisci sale per gestire le sale e i calendari.
  7. Viene visualizzato un elenco delle sale. Fai clic su Aggiungi un calendario accanto alla sala desiderata e mappala al calendario scelto.