Configurare l'account del servizio del server Exchange per l'integrazione del calendario GoToRoom

Gli amministratori possono configurare un account del servizio del server Exchange usando Exchange Management Shell oppure l'interfaccia di amministrazione di Exchange. L'account del servizio deve essere creato prima della connessione di un calendario nel Centro di amministrazione LogMeIn.

Configurare un account del servizio con il ruolo ApplicationImpersonation (solo amministratori)

1. Nell'interfaccia di amministrazione di Exchange, seleziona l'icona con il segno Più per creare un nuova casella di posta elettronica utente (ad esempio, GoTo Calendar).
  2. Immetti le seguenti informazioni e fai clic su Salva.

• Nuovo utente
    • Mostra nome
    • Nome casella di posta elettronica
    • Nome e dominio di accesso dell'utente
    • Password

3. Apri Exchange Management Shell e immetti ed esegui il seguente comando per creare un ambito di gestione e limitare l'accesso alle risorse della sala.

New-ManagementScope -Name "GoToRoomResource-mailboxes" -RecipientRestrictionFilter {RecipientTypeDetails -eq "RoomMailbox"}

4. Immetti ed esegui il seguente comando per assegnare il ruolo ApplicationImpersonation con il criterio creato nel passaggio precedente.

New-ManagementRoleAssignment –Name "ResourceImpersonation" –Role ApplicationImpersonation –User "GoToCalendar" –CustomRecipientWriteScope "GoToRoomResource-mailboxes"

5. Una volta eseguito, puoi continuare a creare un elenco di sale.

Creare un elenco di sale e aggiungere risorse delle sale (solo amministratori)

Gli amministratori devono aggiungere le risorse delle sale che desiderano integrare in un elenco di sale.
Avviso: non è possibile creare elenchi di sale dal Centro di amministrazione di Exchange. Questa operazione deve essere eseguita utilizzando Exchange Management Shell.
  1. Apri Exchange Management Shell e immetti il seguente comando per creare un elenco di sale.

New-DistributionGroup -Name "GoToRoomList" -RoomList

2. Per aggiungere le risorse delle sale a questo elenco, immetti il seguente comando. Esegui il comando per ciascuna risorsa di sala nell'account Exchange.

Add-DistributionGroupMember –Identity "GoToRoomList" -Member "NewMeetingRoom"

3. Ora puoi aggiungere il calendario al Centro di amministrazione LogMeIn!