Configurare GoToMeeting in Salesforce Classic

Dopo l'installazione del pacchetto di GoToMeeting nell'istanza di Salesforce, puoi configurare i pulsanti e il menu in Salesforce in modo che gli utenti possano facilmente trovare e utilizzare l'applicazione GoToMeeting.

Un amministratore dell'account Salesforce deve completare la configurazione.

La configurazione incorpora l'applicazione e le funzionalità di GoToMeeting nell'interfaccia di Salesforce. Gli utenti potranno pianificare, gestire e iniziare riunioni direttamente dai contatti (lead, contatti e opportunità) con cui desiderano organizzare una riunione. La cronologia riunioni è archiviata insieme ai contatti che sono stati invitati e per quelli che hanno partecipato.

Configurare i pulsanti in lead, opportunità e contatti

In questo passaggio vengono aggiunti i pulsanti che consentono di pianificare e iniziare sessioni di GoToMeeting nelle pagine di lead, opportunità e contatti. Le operazioni da eseguire sono le stesse per ognuna delle pagine di lead, opportunità e contatti di Salesforce.

1. In Salesforce, cerca "lead" nella casella di ricerca. (quando esegui questa operazione per le opportunità cerca "opport", mentre per i contatti cerca "contatti").
  2. Nella schermata Guida introduttiva, nel menu Build, scegli Personalizza | Lead | Layout di pagina.

3. Fai clic su Modifica in Layout lead nella voce Layout pagina lead.

4. Nella schermata Layout lead, passa a Apri attività e fai clic sull'icona delle impostazioni (la chiave inglese).

5. Nel popup delle impostazioni, seleziona Pulsanti.

6. Nel riquadro Pulsanti disponibili, seleziona GoToMeeting Now e Nuovo GoToMeeting e fai clic sulla freccia Aggiungi per aggiungerli all'elenco Pulsanti selezionati.

7. Fai clic su OK per salvare il layout.
  8. Passa alla pagina Dettagli lead e verifica che entrambi i pulsanti siano stati aggiunti in Apri attività.

9. Ripeti i passaggi da 1 a 8 per le opportunità e i contatti.

Configurare i pulsanti delle attività

I pulsanti delle attività corrispondono a modifica, elimina e nuova sessione. Ripeti la procedura seguente tre volte per aggiungere i pulsanti Modifica (Edit), Elimina (Delete) e Nuova (New) alla pagina.

1. Inserisci Evento nel menu Cerca.

2. Scegli Modifica pulsanti e collegamenti.
  3. Fai clic su Modifica in corrispondenza del pulsante Modifica.

4. Nella schermata Modifica, seleziona Pagina Visualforce in Sovrascrivi con. Seleziona Pulsante Modifica (EditButton) nell'elenco a discesa.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Ripeti i passaggi da 1 a 5 per i pulsanti degli eventi Elimina e Nuova.

I passaggi successivi sono la configurazione delle autorizzazioni degli utenti, la condivisione dei dati tra le applicazioni e l'eliminazione degli eventuali tipi di record di riunione non necessari.