Configurare il proxy del plugin di GoToMeeting per Outlook

Alcune aziende utilizzano un server proxy per tutte le connessioni a Internet. Un server proxy è un computer dedicato o un software in esecuzione su un a computer che opera come intermediario tra un dispositivo endpoint, come un computer, e i server da cui un utente richiede un servizio. Il proxy protegge la privacy degli utenti, memorizza nella cache i siti più richiesti (per migliorare i tempo di risposta alle richieste) e crea registri centralizzati utili per la risoluzione dei problemi.

Se la tua organizzazione utilizza server proxy, avrai bisogno dell'indirizzo IP e della porta del server proxy.

Puoi configurare il proxy per richiedere l'autenticazione o per ricordare le credenziali.

1. Apri il Pannello di controllo di Windows.
  2. Fai clic sul menu a discesa e seleziona Rete e Internet.

3. Fai clic su Opzioni Internet.

4. Nella scheda Connessioni, fai clic su Impostazioni LAN.

5. In Server proxy, immetti l'indirizzo e la porta del proxy per attivare il proxy e scegli OK.

6. La prossima volta che apri Outlook e fai clic sul pulsante Aggiungi riunione, immetti le informazioni di accesso per l'utilizzo del proxy. Assicurarsi di selezionare la casella di controllo "Memorizza credenziali" così non sarà necessario immettere di nuovo le informazioni. Quindi fai clic su OK.