Quali sono le differenze tra GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining?

Quale dei nostri prodotti di collaborazione fa al caso tuo? Trovare un piano che si adatti alle proprie esigenze può essere spesso difficile, ma speriamo che la nostra descrizione dettagliata delle opzioni disponibili per il piano possa aiutarti a scegliere quello che fa al caso tuo.

Per ulteriori informazioni o per chattare con un esperto di prodotti, visita https://goto.com.

Funzionalità GoToMeeting GoToWebinar GoToTraining
Iscrizione richiesta
Registrazione personalizzata
Approvazione automatica e manuale dei partecipanti
Blocco delle sessioni
Sondaggi
Supporto per l'app mobile
Certificati di partecipazione
Attività e gruppi di lavoro
Addebito ai partecipanti
Report e analisi
Registrazione
Trascrizioni
Limite partecipanti Fino a 250 partecipanti Fino a 3.000 partecipanti Fino a 200 partecipanti