Cambiare relatore (app Web)

Il relatore può condividere il proprio schermo con i partecipanti nel corso di una sessione. In qualità di organizzatore, puoi assegnare il ruolo di relatore a un altro partecipante in qualsiasi momento (operazione che non comporta l'assegnazione automatica anche del ruolo di organizzatore) o puoi "aprire" la riunione in modo che qualsiasi partecipante possa assumere il ruolo di relatore senza dover essere autorizzato. Il relatore potrà quindi assegnare a qualsiasi altro utente il ruolo di relatore.

Assegnare il ruolo di relatore a un partecipante

1. Fai clic sull'icona Partecipanti nella barra degli strumenti in alto.
  2. Fai clic sull'icona Altro accanto al partecipante desiderato.
  3. Nel menu a discesa, fai clic su Assegna ruolo relatore.
  4. Fai clic su per confermare.

Riprendere il controllo del relatore

1. Fai clic sull'icona Partecipanti nella barra degli strumenti in alto.
  2. Fai clic sull'icona Altro accanto al tuo nome.
  3. Nel menu a discesa, fai clic su Assegna ruolo relatore.
  4. Fai clic su per confermare.