Posso scegliere di partecipare alla riunione da un browser anziché dell’app desktop?

Sì, ti verrà offerta la possibilità di partecipare alla riunione dall’app web o dall’app desktop. Se l’opzione per partecipare dal web non è visibile, l’organizzatore potrebbe aver disabilitato la funzionalità nel suo account.

In alternativa puoi inserire manualmente l’ID della riunione o il nome della sala all’inidirzzo https://app.gotomeeting.com per partecipare dal web.

1. Apri il browser Google Chrome.
  2. Accedi alla pagina https://app.gotomeeting.com.
  3. Inserisci l’ID della riunione e fai clic sul pulsante freccia.
  4. Seleziona le opzioni audio e della fotocamera e fai clic su Partecipa quando inizia la riunione (partecipante) oppure Avvia la riunione (organizzatore). Verrai trasferito automaticamente alla sala d’attesa o alla sessione dal vivo.
    Nota: la disponibilità delle funzionalità cambia in base al browser (è consigliabile usare Google Chrome).